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Transgourmet Smart Cuisine - Ihre Vorteile auf einen Blick

Smart Cuisine – das Konzept

Gesund, hochwertig und lecker – abwechslungsreiche Menüs bei voller Kostenkontrolle und -transparenz.

Einfache Zubereitung auch ohne Küchen-Fachpersonal.

Fehlen Ihnen in Ihrem Küchenteam oft die Zeit und/oder auch das Know-how für aufwändigere Gerichte? Mit Smart Cuisine bieten wir Ihnen ein Konzept an die Seite, das Ihnen hilft Ihr Küchen- und Speisenmanagement effizienter und deutlich stressfreier zu gestalten. Und zwar in gleichbleibend hoher kulinarischer Qualität. Von köstlichen Vorspeise bin hin zu fein abgestimmten Salaten und kreativen Desserts.

Smart Cuisine basiert auf dem Einsatz von „High-Convenience“-Produkten. Diese lassen sich komfortabel und mit wenigen Handgriffen regenerieren und zubereiten, bei Bedarf verfeinern und sofort servieren. Ganz ohne spezielle Fachkenntnisse und ohne speziell geschultes Küchen-Fachpersonal. Veredeln Sie die Gerichte bei Bedarf gezielt durch passende Toppings und hübsche Tellerdeko. So geben Sie jedem einzelnen Tellergericht Ihre individuelle Note.

Mit exakter Kalkulation bei der Mengenplanung von Portionen und dem Einsatz von Smart-, bzw. High-Convenience-Produkten halten Sie Ihr Warenbudget immer ein und reduzieren quasi ganz nebenbei auch Ihre Küchenabfälle. So bringen Sie Nachhaltigkeit und gleichzeitige Kosteneinsparungen spielend leicht in Einklang.

Die 4 Leistungsbereiche von Smart Cuisine

Icon Besteck

Vom Einzelgericht
bis zum mehrwöchigen Speisenplan:

Produkte und Speisepläne

Icon Technische Ausstattung

Modernste Technik
für Ihre Küche:

Technische Ausstattung

Icon Personal

100 % geling-sicher
auch ohne Küchen-Fachpersonal:

Personal-Anforderungen

Icon Sparschwein

Investitionen
für eine planungssichere Zukunft:

Kosten und Finanzierung

Schaffen Sie Kosten-Transparenz in Ihrem Waren- und Personaleinsatz und machen Ihre Kosten besser konstant kalkulierbar. Unsere Menükreationen können Sie bedarfs- und mengenoptimiert ordern, so haben Sie absolute Kostentransparenz beim Warenwert und Portionspreis.

Smart Cuisine ermöglicht es Ihnen, Ihren Wareneinsatz und Ihre Personalplanung so exakt zu steuern, dass Sie den einzelnen Beköstigungstag langfristig genau kalkulieren und effizient gestalten können.

Mit Smart Cuisine bieten wir Ihnen eine bedarfsspezifische Produktauswahl inklusive Menüplanung und Speiseplänen per App sowie gastronomische Gesamtkonzepte. Diese beinhalten Komplettlösungen für Ihre Küchenprozesse und -organisation, selbstverständlich bis hin zur Smart-Convenience-Vollausstattung Ihres Betriebes. Wir begleiten und unterstützen Sie auf Ihrem Weg zu Ihrem individuellen, modernen Küchenkonzept und finden mit Ihnen gemeinsam die optimale Lösung für Ihre Bedürfnissenatürlich auch zum Thema Digitalisierung.

Schaffen Sie volle Kosten-Transparenz und Mengenoptimierung exakt bis auf den Portionspreis und federn Sie den Fachkräftemangel durch die einfachen Zubereitungsformen unserer Produkte auch durch ungeschultes Personal ab.

Ein Plan - viele Möglichkeiten.

Transgourmet Smart Cuisine: Vegetarisches Rahmgeschnetzeltes Stroganoff-Art mit Penne und Tomatensalat

Vom Einzelgericht bis zum mehrwöchigen Speisenplan: saisonal, regional, veggie!

Unsere Smart-Convenience-Produkte verdanken ihre besondere Qualität unseren Chefköchen und Chefköchinnen. Denn sie sorgen nicht nur für den guten Geschmack der Gerichte, sondern auch für ausgewogene Abwechslung auf Ihrem Speiseplan. Die Produkt-Qualität und das gleichbleibend hohe Geschmackserlebnis stehen hierbei an oberster Stelle.

Mit Transgourmet Smart Cuisine sind Sie am Puls der Zeit und können auf alle Wünsche und Bedürfnisse Ihrer Gäste mit passenden Gerichten und Themen eingehen. Unsere zielgruppen- und bedürfnisorientierten Gerichte gewährleisten eine gleichbleibend hohe Qualität und sind dank kurzer Regenerationszeiten ernährungsphysiologisch sehr hochwertig. Natürlich erhalten Sie unsere Menüs auf Wunsch als vegetarisches und veganes Angebot.

Natürlich erfüllen unsere Menüs alle Anforderungen von LMIDV und HACCP.

Herbstgericht: gefüllter Kürbis


Saisonale Aktionen und Themen

Ob Spargelzeit, Kürbiszeit, Fischsaison, ob zu Ostern oder zu Weihnachten – mit saisonalen Aktionen werten Sie Ihren Speiseplan auf und setzen damit feine Akzente.

Unsere saisonalen Menüs werden liebevoll von unseren Chefköchen und Chefköchinnen zusammengestellt, um den Wünschen und Geschmäckern Ihrer Tischgäste, Bewohnerinnen und Bewohner oder Patienten ein jahreszeitlich passendes Genusserlebnis zu bereiten.

Regionale Spezialität: schwäbische Maultaschensuppe


Spezialitäten aus der regionalen Küche

Mit unseren regionalen Gerichten bieten wir Ihnen typische Rezepturen der traditionellen deutschen Küche wie zum Beispiel schwäbische Maultaschen oder Linsen mit Spätzle. Nehmen Sie Ihre Gäste mit auf eine Geschmacksreise in Deutschlands Genussregionen.

Die Besonderheit: Wir verwenden für die Kreation unserer regionalen Spezialitäten originale Rezepturen.

Köstliches Veggie-Gericht: Wurzelgemüse aus dem Ofen


Veggie und Vegan

Vegetarische Gerichte sind fester Bestandteil unserer Ernährung geworden. Unsere Menüs sind frisch, vegan oder vegetarisch. Bieten Sie Ihren Gästen beispielsweise einen Veggie-, oder Vegan-Tag pro Woche an. Oder integrieren sie in Ihrem laufenden mehrwöchigen Speiseplan zusätzliche fisch- und fleischfreie Gerichte.

So decken Sie alle Wünsche Ihrer Gäste ab und zeigen Ihre volle Küchen-Kompetenz und Reaktionsgeschwindigkeit auch bei aktuelle Ernährungstrends.

Blick in eine Großküche

Neue Technik für Ihre smarte Küche.

Mit System zur Kostensenkung.

Verpflegungsformen benötigen moderne Regenerations- und Küchentechnik sowie eine effektive Küchenorganisation. So begegnen Sie aktuellen Themen wie Fachkräftemangel, Kosten- und Aufwandssteigerungen in der Herstellung sowie Qualitätsverluste der Speisen durch zu lange Standzeiten wirtschaftlich sicher.

Wir helfen Ihnen gerne bei der Identifizierung von Technik-Lücken und Optimierungspotenzialen. Entlasten Sie Ihre Küche und Ihre Kosten mit unseren Smart-Convenience-Produkten und setzen Sie Gelder für eine Modernisierung Ihrer Küchen-Infrastruktur frei.

Mit unseren flexiblen Lösungen begleiten wir Sie beim Optimierungsprozess vom ersten bis zum letzten Schritt.

Wir stehen bei der Auswahl der passenden Geräte jederzeit für Sie zur Verfügung – telefonisch oder persönlich. Kein Kauf ins Blaue: vor der technischen Installation machen unsere Techniker bei Ihnen vor Ort einen Vorab-Check, damit auch sicher alles funktioniert wie es soll.

Unser Logistiknetzwerk sorgt für die termingerechte Zustellung aller Geräte. Vom Aufstellen über das Anschließen bis zur Inbetriebnahme nimmt Ihnen unser geschultes Technikpersonal die ganze Arbeit ab – und das Verpackungsmaterial gleich wieder mit. Im Rahmen einer Kurzeinweisung machen wir Sie anschließend mit Ihren neuen Küchenhelfern vertraut.

Icon Glühbirne

Gut zu wissen:

Für Smart Cuisine werden im Schnitt nur bis zu 40-50% der bestehenden Raumkapazitäten benötigt (im Vergleich zu einer Produktionsküche) da durch den Einsatz von Convenience-Produkten der Platz-, Raum- und Technikbedarf deutlich verringert wird.

Laptop zeigt Transgourmet Smart Cuisine Speiseplan

Personalsorgenfrei.

100 % Geling-Sicherheit auch ohne geschultes Fachpersonal in der Küche.

Fachkräfte- und Personalmangel sowie sinkende Budgets zählen zu den größten Herausforderungen dieser Zeit. Hinzu kommen strenge gesetzliche Auflagen an Hygiene und Dokumentationspflicht, steigende Erwartungen der Gäste und Patienten sowie steigende Kosten für Instandhaltungen und Investitionen.

Unsere Produkte sind auch von ungeschultem Personal in kürzester Zeit regeneriert und können nach dem Erwärmen sofort serviert werden. Smart Cuisine ermöglicht es Ihnen, Ihren Wareneinsatz und Ihre Personalplanung so exakt zu steuern, dass Sie den einzelnen Beköstigungstag langfristig genau kalkulieren und effizient gestalten können.

Icon Glühbirne

Sicher ist sicher:

Alle Anforderungen von LMIDV und HACCP werden bei der Verwendung unserer Produkten eingehalten.

LEASFINANZ

Kalkulationssicherheit und volle Kostenkontrolle.

Wir unterstützen Sie auch bei der Finanzierung und Restrukturierung.

Das Kochen in der Großküche stellt uns täglich vor besondere Herausforderungen. Immer schneller müssen wir auf Veränderungen, Trends und technischen Fortschritt reagieren. Mit Smart Cuisine helfen wir Ihnen, Ihre Küche einfach, clever und kosteneffizient einzustellen. Mit jeder Menge Küchen-Know-how stehen wir Ihnen zur Seite und beraten Sie umfänglich auf Ihrem Weg zu Ihrem individuellen und modernen Verpflegungskonzept.

Die Anfangsinvestition bei einem Umstieg auf Smart Convenience-Verpflegung variiert je nach Größe Ihrer Einrichtung, Küchenausstattung und Personal. Für eine realistische Einschätzung benötigen wir auch Ihre Expertise. Deshalb ermitteln wir die Investitionskosten für Ihre Einrichtung gemeinsam.

Icon Glühbirne

Stichwort Finanzierung und Restrukturierung

Durch attraktive Leasing-Modelle vermeiden Sie schwer stemmbare finanzielle Vorleistungen. Stattdessen zahlen Sie über einen Leasing-Vertrag Ihre Technik über 3 bis 6 Jahre ab – zu vorteilhaften und gut planbaren Konditionen. Unser langjähriger Partner LEASFINANZ steht Ihnen bei Ihren Plänen mit Rat und Tat zur Seite.

Kostenloses und unverbindliches Erstberatungsgespräch mit unseren Experten vereinbaren.

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