Transgourmet Seafood
Für Transgourmet Seafood sind frischer Fisch, innovative Seafoodprodukte, nachhaltiger Fischfang und eine profunde Ausbildung von Kunden und Mitarbeitern Kernpunkte der Strategie. Aktuell führen wir mehr als 1900 Fisch- und Seafoodprodukte im Sortiment und gelten als absoluter Vollsortimenter in Sachen Fisch.
Der Standort Bremerhaven bietet dabei alle notwendigen Voraussetzungen. Handels-, Produktions- und Kühleishersteller sowie ein Netz aus renommierten Einrichtungen aus Forschung und Entwicklung, insbesondere der Produktentwicklung, Lebensmittelanalytik, Fischereiforschung und Qualitätssicherung, machen die größte Stadt an der deutschen Nordseeküste zum bedeutendsten europäischen Standort für die Verarbeitung, Entwicklung und Distribution von Fisch, Tiefkühlprodukten und anderen Lebensmitteln. Fisch und Seafood liegen weiterhin im Trend, sind mehr denn je wichtige Bestandteile einer ausgewogenen Ernährung und Ausdruck eines guten und gesunden Lebensstils.
Die Transgourmet Seafood Akademie
Das großzügige Schulungszentrum verfügt über modernstes Küchenequipment und großzügige Schautheken, um unseren Kunden und unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern die aktuellen Trends rund um die Fischküche praxisnah vermitteln zu können.
In praktischen Schulungen erfahren unsere Seminarteilnehmer aus Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Lebensmitteleinzelhandel alles über neue Fisch- und Seafoodtrends. Durchgeführt werden unsere Veranstaltungen von erfahrenen Spezialisten, bieten Einblicke in neue maritime Zubereitungsideen und machen das Personal im Handel sowie an den Fischtheken fit für einen erfolgreichen Abverkauf.
Pro Jahr begrüßen wir rund 1.200 Teilnehmer in der Seafood Akademie. Ein großzügiger Tagungsraum mit 70 Plätzen komplettiert die funktionelle Bandbreite der Akademie.