Transgourmet Beratung & Konzept
Professionelle 360°-Beratung für Gastronomen und Betreiber von Großküchen.
Ihre Aufgabengebiete sind heutzutage komplexer und weitreichender denn je. Immer den Überblick zu behalten, dabei gesetzeskonform zu bleiben und alles just in time zu erledigen ist eine wahre Mammutaufgabe.
Wir kennen Ihre Herausforderungen und bieten Ihnen innovative Ansätze, wie Sie Ihre Kosten in den Griff bekommen, während Budgets stetig sinken und Sie gleichzeitig Personalengpässe abfedern müssen. Optimieren Sie gemeinsam mit uns Ihre Küchenprozesse und steigern Sie die wirtschaftliche Effizienz Ihrer Verpflegungsleistungen.
Ob durch ein cleveres Abfallmanagement oder ein optimiertes Energiemanagement – in Ihrer Küche findet sich mit Sicherheit Potential, zusätzliche finanzielle Mittel freizusetzen, die Sie einsparen oder für andere Projekte verwenden können, zum Beispiel für eine Bio-Zertifizierung, einen klimafreundlichen Menüplan oder gesündere Produkte für mehr Wohlbefinden Ihrer Gäste.
Wir unterstützen Sie dabei in allen Bereichen mit unseren individuellen Beratungsleistungen und smarten Softwarelösungen und führen Sie mit unseren Strategien schrittweise zu nachhaltigem Erfolg – damit Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren können: das Wohlbefinden Ihrer Gäste, Bewohner und Patienten.
Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Bedürfnisse kennenzulernen und Ihnen dabei zu helfen, Ihre Küche fit für die Zukunft zu machen.
Ihr Team von Transgourmet Beratung & Konzept
Sicherheit bei der Planung und im Umgang mit Kosten Lösungen bei Personalmangel und sinkenden Budgets
Sicherheit bei der Planung und im Umgang mit Kosten Lösungen bei Personalmangel und sinkenden Budgets
Sicherheit bei der Planung und im Umgang mit Kosten
Fachkräfte- und Personalmangel sowie sinkende Budgets sind die größten Problemstellungen der modernen GV. Wir helfen Ihnen bei der Optimierung Ihrer Küchenprozesse und der Steigerung wirtschaftlicher Effizienz Ihrer Verpflegungsleistungen für Gäste, Bewohner und Patienten.
Nachhaltiges Engagement durch wirtschaftliche Effizienz Kosten senken durch Abfallmanagement macht Bio und Klimaschutz möglich
Nachhaltiges Engagement durch wirtschaftliche Effizienz Kosten senken durch Abfallmanagement macht Bio und Klimaschutz möglich
Nachhaltiges Engagement durch wirtschaftliche Effizienz
Senken Sie Ihre Kosten durch cleveres Abfallmanagement und nutzen Sie die Einsparungen für eine Bio-Zertifizierung, einen klimafreundlichen Menüplan oder gesündere Produkte für mehr Wohlbefinden Ihrer Gäste.
Lebensmittelsicherheit und gesetzliche Standards Vom HACCP-Konzept bis zur Kenntlichmachung von Allergenen und Zusatzstoffen
Lebensmittelsicherheit und gesetzliche Standards Vom HACCP-Konzept bis zur Kenntlichmachung von Allergenen und Zusatzstoffen
Lebensmittelsicherheit und gesetzliche Standards
Das Thema Lebensmittelsicherheit ist vielschichtig und komplex. Angefangen bei der Implementierung eines HACCP-Konzeptes über die lückenlose Dokumentation von Critical Control Points (CCP`s) und Kühltemperaturen bis hin zur Kenntlichmachung von Allergenen und kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind viele Aspekte zu beachten.
Gesundes Essen und Wohlbefinden Durch Food Nudging zu positiver Energie, Stressresistenz und besserer Gehirnleistung
Gesundes Essen und Wohlbefinden Durch Food Nudging zu positiver Energie, Stressresistenz und besserer Gehirnleistung
Gesundes Essen und Wohlbefinden
Iss dich glücklich - oder: Wie Sie durch geschicktes Food Nudging mit gesünderen Gerichten zu mehr positiver Energie, Stressresistenz und sogar einer besseren Leistung des Gehirns Ihrer Gäste, Bewohner und Patienten beitragen.
Möchten Sie mehr erfahren? Sprechen Sie uns gerne an.
Wir freuen uns auf einen gemeinsamen und partnerschaftlichen Austausch mit Ihnen.
Ihr Team von Transgourmet Beratung & Konzept.