Startseite Akademie Gastro-Experten-Talks
Gastro-Experten-Talks

Gastro-Experten-Talks

Unsere kostenfreien Gastro-Experten-Talks richten sich an alle Beschäftigten aus der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Dabei werden spannende Gäste zu unterschiedlichen aktuellen Themen diskutieren. Vom Umgang mit dem Fachkräftemangel über Digitalisierung und Nachhaltigkeit bis hin zu einem Update aus dem Lebensmittelrecht ist alles dabei. Seien Sie dabei und lassen Sie sich inspirieren.

Seniorin lächelnd am Esstisch
Seniorin lächelnd am Esstisch
Seminar

Seniorenverpflegung der Zukunft

Seniorenverpflegung der Zukunft

plant-based Gericht
plant-based Gericht
Seminar

Wie verdient man mit pflanzlicher Küche Geld?

Wie verdient man mit pflanzlicher Küche Geld?

Mehrere Hände halten eine Pflanze als Symbolbild für Nachhaltigkeit, Biozertifizierung und Abfallmanagement.
Mehrere Hände halten eine Pflanze als Symbolbild für Nachhaltigkeit, Biozertifizierung und Abfallmanagement.
Seminar

Nachhaltigkeit, Biozertifizierung und professionelles Abfallmanagement

Nachhaltigkeit, Biozertifizierung und professionelles Abfallmanagement

Äste eines Apfelbaums als Symbolbild für den Labeldschungel nachhaltiger Produkte.
Äste eines Apfelbaums als Symbolbild für den Labeldschungel nachhaltiger Produkte.
Seminar

Orientierung im Labeldschungel nachhaltiger Produkte

Orientierung im Labeldschungel nachhaltiger Produkte

Ein Koch, der mit digitalisierten HACCP und Qualitätsprozessen arbeitet.
Ein Koch, der mit digitalisierten HACCP und Qualitätsprozessen arbeitet.
Seminar

Digitalisierung von HACCP- und Qualitätsprozessen

Digitalisierung von HACCP- und Qualitätsprozessen

Eine Frau, die einen Salat zubereitet als Symbolbild für digitale Verpflegungskonzepte.
Eine Frau, die einen Salat zubereitet als Symbolbild für digitale Verpflegungskonzepte.
Seminar

Digitale Verpflegungskonzepte bei Transgourmet

Digitale Verpflegungskonzepte bei Transgourmet

Mehrere Köche als Symbolbild für den Fachkräftemangel in der Gemeinschaftsverpflegung.
Mehrere Köche als Symbolbild für den Fachkräftemangel in der Gemeinschaftsverpflegung.
Seminar

Mit Küchentechnik gegen den Fachkräftemangel

Mit Küchentechnik gegen den Fachkräftemangel

Salat wird gewaschen als Symbolbild für Lebensmittelhygiene.
Salat wird gewaschen als Symbolbild für Lebensmittelhygiene.
Seminar

Ernährungs- und Hygiene-Update

Ernährungs- und Hygiene-Update

Qualitätsstandard der DGE
Qualitätsstandard der DGE
Seminar

Überblick über die Qualitätsstandards der DGE für alle Zielgruppen der GV

Überblick über die Qualitätsstandards der DGE für alle Zielgruppen der GV