Mit Küchentechnik gegen den Fachkräftemangel
Kostenfreie Infoveranstaltung
Der Fachkräftemangel in Deutschland trifft Küchen besonders hart. Eine Besserung der Personallage ist erst mal nicht in Sicht. Aus diesem Grund ist es für Einrichtungen und Küchenleitende erforderlich, Prozesse anzupassen und offen zu sein für Innovationen. Die Auswahl moderner Küchentechnik kann hier ein wirksames Mittel gegen die hohe Arbeitsbelastung sein. In der Veranstaltung wird das Problem des Fachkräftemangels aufgezeigt und Küchentechnik vorgestellt, die Küchenmitarbeitende entlasten und somit beim Fachkräftemangel unterstützen kann. Wir richten dabei den Blick in die Praxis und zeigen Wege auf, wie andere Küchen es geschafft haben, die Arbeitslast zu reduzieren.
Zielgruppe GV: Alle Interessierten
Inhalte
- Aufzeigen des Problems des Fachkräftemangels
- Vorstellung von Küchentechnik, die Küchenmitarbeitende entlasten können
- Erfolgreiche Praxisbeispiele
Dauer
- Online:
1,5 Stunden
Seminarpreis zzgl. MwSt.
- Infoveranstaltung online:
kostenfrei