Startseite Akademie Gastro-Experten-Talks Mit Küchentechnik gegen den Fachkräftemangel

Mit Küchentechnik gegen den Fachkräftemangel

Kostenfreie Infoveranstaltung

Mehrere Köche als Symbolbild für den Fachkräftemangel in der Gemeinschaftsverpflegung.

Der Fachkräftemangel in Deutschland trifft Küchen besonders hart. Eine Besserung der Personallage ist erst mal nicht in Sicht. Aus diesem Grund ist es für Einrichtungen und Küchenleitende erforderlich, Prozesse anzupassen und offen zu sein für Innovationen. Die Auswahl moderner Küchentechnik kann hier ein wirksames Mittel gegen die hohe Arbeitsbelastung sein. In der Veranstaltung wird das Problem des Fachkräftemangels aufgezeigt und Küchentechnik vorgestellt, die Küchenmitarbeitende entlasten und somit beim Fachkräftemangel unterstützen kann. Wir richten dabei den Blick in die Praxis und zeigen Wege auf, wie andere Küchen es geschafft haben, die Arbeitslast zu reduzieren.



Zielgruppe GV: Alle Interessierten

Inhalte

  • Aufzeigen des Problems des Fachkräftemangels
  • Vorstellung von Küchentechnik, die Küchenmitarbeitende entlasten können
  • Erfolgreiche Praxisbeispiele

Dauer

  • Online:
    1,5 Stunden

Seminarpreis zzgl. MwSt.

  • Infoveranstaltung online:
    kostenfrei

Videomitschnitt zur Infoveranstaltung "Mit Küchentechnik gegen Fachkräftemangel" am 12.03.2024

Schreiben Sie uns, wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.

Kontaktformular

Termine