Transgourmet Cook
Die erste Wahl für Profis aus Gastronomie und Hotellerie
Gastronomie ist mehr als ein Geschäft. Als Gastronom oder Hotelier ist dein Beruf Berufung. Und wir wissen: Wer Gäste in seinem Haus willkommen heißt, tut dies aus Leidenschaft und mit einem klaren professionellen Anspruch. Transgourmet COOK teilt diese Leidenschaft und erfüllt deinen Anspruch. Dafür liefern wir dir Top-Qualität, ausgereifte gastronomische Konzepte und fundierte Beratung:
mit einem umfangreichen Vollsortiment mit über 35.000 Artikeln, das wir zuverlässig
und deutschlandweit CO2-neutral an jeden Wunschort liefern
mit Beratungsleistungen, die von der Speisekarte bis zum Küchenkonzept mitdenken
und deine Leistung beim Tischgast deutlich abheben – Zutat für Zutat, Teller für
Teller.
mit der hauseigenen High-Convenience-Linie COOK Smart speziell für die
Gastronomie
Geschmack trifft Vertrauen
„Trust in Taste“ heißt unsere Markenkampagne und sie verbindet, was uns im Kern vom Wettbewerb unterscheidet. Auf unsere Qualitäts- und Liefersicherheit, auf unsere Erfahrung und Kompetenz, auf unsere Community und unser Branchennetzwerk ist Verlass. Kompromisslos und mit Brief und Siegel. Denn hinter COOK stehen Profis unseres Fachs, die ihr Können, ihre Kreativität und ihr Netzwerk einbringen, um zu jeder Zeit ein verlässlicher und spürbar guter Partner für dich zu sein.
Dabei dreht sich alles um den guten Geschmack. Die Qualität unseres Sortiments, der Innovationsgrad unserer Konzepte und die auf deine Küche und deinen Bedarf zugeschnittene Beratungsleistung eint das gleiche Credo: Man schmeckt den Unterschied.
COOK wirst du schmecken. Und deine Gäste erst.
Überzeug dich selbst. COOK macht den Unterschied. Und deine Küche profitiert.
Vertrauen durch Kompetenz
Deine Leidenschaft für die Gastronomie verdient optimale Unterstützung. Bei Transgourmet COOK machen wir Partnerschaft zu einem echten Wert in unserer gemeinsamen Zusammenarbeit.
- Wir beraten dich: mit bewährten Konzepten und neuen, auf deine Küche zugeschnittenen
Ideen. - Wir statten dich aus: mit einem hervorragenden Sortiment, unserer hauseigenen High- Convenience-Linie COOK Smart und unverbrauchten Ideen für deine Speisekarte. Unsere mehr als 35.000 Artikel liefern wir – übrigens bereits in Kleinordermengen – im Rahmen unseres individuellen Lieferkonzepts genau dorthin, wo du bist – von der Waterkant bis zum Alpenkamm, vom Landgasthof bis zum Gourmettempel.
- Und wir begleiten dich: als Sparringspartner, in der Schulung deines Teams und als Branchenplattform für eine starke Community aus Profis unseres Fachs. Wir sind dein starker „Partner-in-Dine“ – deine Bedürfnisse sind unser Startkapital. Wenn wir versprechen, dass wir hinter dir stehen, kannst du dich voll und ganz darauf verlassen.
Dreh dich doch einfach mal um!
Weil jede Zutat zählt
Unser Sortiment besticht durch Qualität und Sorgfalt. Was wir dir liefern, stellt die bestmögliche Herstellung von Lebensmitteln als echte Geschmacksträger unter Beweis. Jede Zutat in unserem Profivollsortiment wurde handverlesen, um deinen hohen Ansprüchen gerecht zu werden.
→ Lerne deinen regionalen Ansprechpartner kennen
Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
Logistikpark 5
95448 Bayreuth
Vertriebsleiter Gastronomie: Herr Hierse
Vertriebsleiter Gemeinschaftsverpflegung: Herr Haupt
Tel.: 0921 - 15061-100
Fax: 0921 - 15061-199
Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
Saalburgstraße 4
12099 Berlin
Vertriebsleiter Gastronomie: Herr Schramm
Vertriebsleiter Gemeinschaftsverpflegung: Herr Lathwesen
Tel.: 030 - 54683-0
Fax: 030 - 54683-298
Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
Ludwig-Erhard-Straße 16
28197 Bremen
Vertriebsleiter Gastronomie: Herr Schramm
Vertriebsleiter Gemeinschaftsverpflegung: Herr Gosch
Tel.: 0421 - 54702-0
Fax: 0421 - 54702-25
Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
An der Prießnitzaue 7
01328 Dresden
Vertriebsleiter Gastronomie: Herr Hierse
Vertriebsleiter Gemeinschaftsverpflegung: Herr Haupt
Tel.: 0351 - 44492-0
Fax: 0351 - 44492-42
Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
Holzkirchner Straße 10
82223 Eichenau
Vertriebsleiter Gastronomie: Herr Hierse
Vertriebsleiter Gemeinschaftsverpflegung: Herr Eibl
Tel.: 08141 - 3536-0
Fax: 08141 - 3536-111
Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
Beim Schröderschen Hof 3
21109 Hamburg
Vertriebsleiter Gastronomie: Herr Schramm
Vertriebsleiter Gemeinschaftsverpflegung: Herr Gosch
Tel.: 040 - 52015-0
Fax: 040 - 52015-520
Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
Albert-Einstein-Straße 11
31135 Hildesheim
Vertriebsleiter Gastronomie: Frau Magdzack
Vertriebsleiter Gemeinschaftsverpflegung: Herr Bohne
Tel.: 05121 - 9139-0
Fax: 05121 - 9139-451
Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
Dieselstraße 31
87437 Kempten
Vertriebsleiter Gastronomie: Herr Hierse
Vertriebsleiter Gemeinschaftsverpflegung: Herr Eibl
Tel.: 0831 - 7048-0
Fax: 0831 - 7048-56
Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
Ernst-Abbe-Str. 3
50769 Köln
Vertriebsleiter Gastronomie: Frau Magdzack
Tel.: 0221 - 27060-111
Fax: 0221 - 27060-222
Vertriebsleiter Gemeinschaftsverpflegung: Herr Maxeiner
Tel.: 0221 - 27060-310
Fax: 0221 - 27060-5310
Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
Ernst-Abbe-Straße 8
06188 Landsberg-Queis
Vertriebsleiter Gastronomie: Herr Anders
Vertriebsleiter Gemeinschaftsverpflegung: Herr Haupt
Tel.: 034602 - 437-0
Fax: 034602 - 437-111
Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
Albert-Einstein-Straße 2
64560 Riedstadt
Vertriebsleiter Gastronomie: Frau Magdzack
Vertriebsleiter Gemeinschaftsverpflegung: Herr Rittermann
Tel.: 06158 - 8780-360
Fax: 06158 - 8780-370
Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
Ahornring 10
18184 Roggentin (Rostock)
Vertriebsleiter Gastronomie: Herr Schramm
Vertriebsleiter Gemeinschaftsverpflegung: Herr Lathwesen
Tel.: 038204 - 767-0
Fax: 038204 - 767-106
Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
Eiselauer Weg 2
89081 Ulm-Nord
Vertriebsleiter Gastronomie: Frau Magdzack
Vertriebsleiter Gemeinschaftsverpflegung: Herr Rittermann
Tel.: 0731 - 18494-0
Fax: 0731 - 18494-109
Cook Event- und Seminar-Kalender
Besuch uns auf unseren Fachveranstaltungen oder sprich uns an, wenn du ein eigenes Event in deiner Region planen möchtest.
Seminar-Highlight: Effiziente Gastronomie
Abläufe optimieren, Stoßzeiten souverän bewältigen, für Urlaubsvertretung und Krankheitsstand gewappnet sein und trotzdem kreativ bleiben – so gelingt‘s.
Du hast dich in uns verCOOKt?
Schön. Dann lass uns ins Gespräch kommen!