Effiziente Gastronomie
Qualität und Genuss im Einklang
Ziel: Abläufe optimieren, Stoßzeiten souverän bewältigen, für Urlaubsvertretung und Krankheitsstand gewappnet sein und sich trotzdem kreativ ausleben.
Dieses Tagesseminar richtet sich speziell an Köch:innen und Servicekräfte in der Gastronomie, die daran interessiert sind, ihre Abläufe zu optimieren, Stoßzeiten souverän zu bewältigen, für Urlaubsvertretung und Krankenstand gewappnet zu sein und sich trotzdem kreativ auszuleben. Unsere kompetenten Referenten aus dem Team Culinary Food Consulting & Konzepte, Lothar Parthum, Michael Schlotter und Gilbert Korn-Fourcade, stehen Ihnen während des gesamten Seminars mit ihrer Fachexpertise zur Verfügung.
Gastro Zielgruppe: Küchenleiter:innen, Köch:innen, Küchenmitarbeiter:innen
Inhalt
- Innovative Menüschalen von Juit – vielseitige Anwendung in der Gastronomie:
In diesem Teil des Seminars werden wir die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten der Menüschalen von Juit erkunden. Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese Schalen in den Bereichen Hotelbar, Aktionsgerichte in Restaurants/ Bistros sowie in den GV-Themen Micromarkets und Wahlleistungsstationen effektiv einsetzen können. - Hochwertige Gastro-Convenience – effiziente Lösungen für Mehrfachnutzen, Budgetklassen und Verzehranlässe:
Entdecken Sie die vielfältigen Aspekte der Gastro-Convenience und lernen Sie, wie Sie diese optimal nutzen können. Wir diskutieren sachliche Themen wie Systemeinsatz und Personalproblematiken und erläutern, warum Tiefkühl-Convenience eine erstklassige Wahl ist. - Verlockende Desserts - Zusatzumsatz leicht gemacht:
Desserts sind eine wunderbare Möglichkeit, zusätzlichen Umsatz zu generieren. In diesem Abschnitt des Seminars geben wir Ihnen wertvolle Tipps, wie Sie attraktive Desserts kreativ gestalten und deren einfache Handhabung in den Vordergrund stellen können.
Dauer
- Präsenz:
ca. 6 Stunden
Seminarpreis zzgl. MwSt.
- Inhouse Seminar:
je nach Veranstaltungsort