Gute Qualität bei Gewürzen - von der Kalkulation bis zu Einsatz in der Ayurvedischen Küche
Sie lernen die Welt der Gewürze kennen.
Dieser Gastro-Experten-Talk bietet eine einzigartige Gelegenheit, zwei faszinierende Aspekte der Gewürzwelt zu entdecken. Im ersten Teil des Talks erfahren Sie, wie Sie durch die Technik der Querwürzung und eine fundierte Basis an Gewürzmischungen Ihre Kalkulationen in der Küche optimieren können. Im zweiten Teil widmen wir uns den gesundheitlichen Vorteilen ausgewählter Gewürze und zeigen auf, wie Sie diese nach den Prinzipien der ayurvedischen Küche in den modernen gastronomischen Alltag integrieren können.
Der Gastro-Experten-Talk richtet sich an Fachkräfte aus der Gemeinschaftsverpflegung (GV), dem Care-Bereich und der Gastronomie, die ihr Wissen über Gewürze erweitern und vertiefen möchten. Es ist ideal für Köche, Küchenleiter, Ernährungsberater und alle, die sich für die Kombination aus kulinarischem Genuss und gesundheitlichem Nutzen interessieren.
Inhalte
- Effektive Nutzung von Gewürzen zur Kosteneinsparung und Geschmacksoptimierung
- Verstehen der gesundheitlichen Wirkungen von Gewürzen und deren Integration in den täglichen Speiseplan
- Anwendung von ayurvedischen Prinzipien in der modernen Küche für einen gesunden und genussvollen Alltag
Dauer
- Online:
1,5 Stunden
Seminarpreis zzgl. MwSt.
- kostenfrei