Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster
Anzahl Schritte
4
Gewicht je Portion
205 g
Anzahl der Portionen
1
Serviergröße
bis 200 Portionen
Zutaten
Pro PortionAnleitung
![](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2020-10/eigenmarken_011_kaiserschmarren_step_1_002_web.jpg.webp?itok=REkXNALI)
Schritt 1
Kaiserschmarren erwärmen und auf dem Teller anrichten.
![](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2020-10/eigenmarken_011_kaiserschmarren_step_2_002_web.jpg.webp?itok=wXr-PS47)
Schritt 2
Zwetschgenröster neben den Kaiserschmarren platzieren.
![](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2020-10/eigenmarken_011_kaiserschmarren_step_3_003_web.jpg.webp?itok=vI4mdf4d)
Schritt 3
Teller mit Puderzucker bestäuben.
![](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2020-10/eigenmarken_011_kaiserschmarren_step_4_001_web.jpg.webp?itok=kK4St2IC)
Schritt 4
Teller nach Belieben garnieren.
Die hier genutzte Blüte ist unterhalb bei den Toppings zu finden.
Tipp: Dieses Dessert kann auch ohne Rosinen angeboten werden.
Den Kaiserschmarren hierfür finden Sie ebenfalls bei den Toppings unterhalb.
Passende Toppings
![](/sites/default/files/styles/squared_small/public/2020-10/540980.jpg.webp?itok=gxFD6B1G)
![](/sites/default/files/styles/squared_small/public/2020-10/615759.jpg.webp?itok=KMDm4T39)