Küchenkosten im Griff in der GV
Sie wissen, wie Sie Prozesse optimieren und die Kosten im Griff behalten
Ihre Herausforderung ist es, als Küchenleiter:in alles im Blick zu behalten? Leckeres Essen anzubieten, am besten frisch und im Budget? Das sind nur einige der vielen Aufgaben, die Sie jeden Tag anpacken müssen. Eine gute Planung hilft Ihnen dabei, die Prozesse und die Küchenkosten im Griff zu haben. In diesem Seminar unterstützt Sie der erfahrene Küchenprofi Herbert Thill dabei, Lösungen zu erarbeiten. Durch professionelle Menüplanung und ein bedürfnisorientiertes Speisenangebot kann es gelingen die Küchenkosten in den Griff zu bekommen. Aber das allein reicht bei Weitem nicht aus. Denn auch Coaching und Controlling sind gefragt. Wir vermitteln im Seminar wichtige Informationen und erarbeiten Lösungen und Möglichkeiten. Damit Sie nach dem Seminar wissen, wie Sie Ihre Prozesse und Kosten optimieren können.
Zielgruppe GV: Betriebsleiter:innen, Einkaufsleiter:innen, Küchenleiter:innen, Köch:innen
Inhalte
- Kostenbetrachtung
- Prozessabläufe
- Einsparpotenziale
- Menüangebote & Nudging
- Lösungsansätze zur Personalschulung
Dauer
- Präsenz:
7 Stunden
Seminarpreis zzgl. MwSt.
- Nationales Seminar:
135 € für Kund:innen
165 € für Nicht-Kund:innen - Inhouse-Seminar:
Je nach Veranstaltungsort