Startseite Akademie Nachhaltigkeit & Bio Nachhaltigkeit im Fokus für die GV und Gastro

Nachhaltigkeit im Fokus für die GV und Gastro

Buchen Sie Ihr Inhouse-Seminar zu Ihren Wunsch-Schwerpunkten

Eine Köchin bereitet ein Gericht in der Pfanne zu.

Bilden Sie sich zu ökologischen, ökonomischen und sozialen Aspekten weiter und lernen Sie in den vier Modulen wesentliche Aspekte zu fairen und biologischen Lebensmitteln, Abfallmanagement sowie nachhaltiger Speiseplanung kennen. Buchbar sind bis zu zwei Module an einem Tag oder alle vier Module in einem zweitägigen Seminar.

 
Zielgruppe Gastro & GV: Betriebsleiter:innen, Küchenleiter:innen, Hauswirtschaftsleiter:innen, EInkaufsleiter:innen, Köch:innen, Küchenmitarbeiter:innen, Diätassistent:innen

Dauer: 

  • Präsenz: 5 Stunden 

 

Seminarpreis zzgl. MwSt. 

  • Inhouse-Seminar: 950 € für Kund:innen, 1250 € für Nicht Kund:innen

Schreiben Sie uns, wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen. Fragen Sie das Thema gerne als Inhouse-Seminar bei Ihnen vor Ort an. 

Kontaktformular

Termine