Fleischgerichte pflanzlich genießen - lecker und gut kalkuliert
In einer Zeit, in der nachhaltige Ernährung und bewusster Fleischkonsum immer wichtiger werden, stehen viele Gastronomiebetriebe vor der Herausforderung, schmackhafte und kosteneffiziente vegetarische Alternativen anzubieten.
Unser Seminar „ Fleischgerichte pflanzlich genießen - lecker und gut kalkuliert“ bietet Ihnen die Möglichkeit, altbewährte und leckere Gerichte in eine genussvolle pflanzliche Variante zu verwandeln, die Ihre Gäste begeistern und gleichzeitig die Kosten im Griff halten. Vor allem geht es um den Genuss – also packen Sie Ihre Kochjacke ein und mache Sie mit.
Zielgruppe Gastro & GV: Küchenleiter:innen, Köch:innen, Küchenmitarbeiter:innen
Inhalte:
- Lernen Sie, wie Sie Fleisch ersetzen ohne den Geschmack und die Textur zu verlieren, die Ihre Gäste lieben
- Praxisnahe Methoden und Techniken, die einfach in der Handhabung sind und eine reibungslose Umsetzung gewährleisten
- Erfahren Sie, wie Sie vegetarische Gerichte kostenoptimiert zubereiten können – von der Restaurantküche bis zum Snack-Bereich
- Entdecken Sie die Bandbreite vegetarischer Fleischgerichte – vom klassischen Wurstsalat im Wirtshausstil bis hin zu raffinierten Fine-Dining-Kreationen mit vielfältigen Texturen und Aromen
- Lernen Sie, wie Sie beliebte Gerichte wie Geschnetzeltes mit klassischen Beilagen in vegetarischen Versionen neu interpretieren können
Dauer:
- Präsenz: 5 Stunden
Seminarpreis zzgl. MwSt.
- Nationales Seminar:
95 € für Kund:innen
125 € für Nicht-Kund:innen - Inhouse-Seminar:
950 € für Kund:innen
1250 € für Nicht-Kund:innen