Startseite Akademie Nachhaltigkeit & Bio Fleischgerichte pflanzlich genießen - lecker und gut kalkuliert

Fleischgerichte pflanzlich genießen - lecker und gut kalkuliert

Ein klassisches Fleischgericht vegetarisch interpretiert.

In einer Zeit, in der nachhaltige Ernährung und bewusster Fleischkonsum immer wichtiger werden, stehen viele Gastronomiebetriebe vor der Herausforderung, schmackhafte und kosteneffiziente vegetarische Alternativen anzubieten.

Unser Seminar „ Fleischgerichte pflanzlich genießen - lecker und gut kalkuliert“ bietet Ihnen die Möglichkeit, altbewährte und leckere Gerichte in eine genussvolle pflanzliche Variante zu verwandeln, die Ihre Gäste begeistern und gleichzeitig die Kosten im Griff halten. Vor allem geht es um den Genuss – also packen Sie Ihre Kochjacke ein und mache Sie mit.

 
Zielgruppe Gastro & GV: Küchenleiter:innen, Köch:innen, Küchenmitarbeiter:innen

Inhalte:

  • Lernen Sie, wie Sie Fleisch ersetzen ohne den Geschmack und die Textur zu verlieren, die Ihre Gäste lieben
  • Praxisnahe Methoden und Techniken, die einfach in der Handhabung sind und eine reibungslose Umsetzung gewährleisten
  • Erfahren Sie, wie Sie vegetarische Gerichte kostenoptimiert zubereiten können – von der Restaurantküche bis zum Snack-Bereich
  • Entdecken Sie die Bandbreite vegetarischer Fleischgerichte – vom klassischen Wurstsalat im Wirtshausstil bis hin zu raffinierten Fine-Dining-Kreationen mit vielfältigen Texturen und Aromen
  • Lernen Sie, wie Sie beliebte Gerichte wie Geschnetzeltes mit klassischen Beilagen in vegetarischen Versionen neu interpretieren können

Dauer: 

  • Präsenz: 5 Stunden 

Seminarpreis zzgl. MwSt. 

  • Nationales Seminar:
    95 € für Kund:innen 
    125 € für Nicht-Kund:innen
  • Inhouse-Seminar:
    950 € für Kund:innen 
    1250 € für Nicht-Kund:innen

Schreiben Sie uns, wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen. Fragen Sie das Thema gerne als Inhouse-Seminar bei Ihnen vor Ort an. 

Kontaktformular

Termine

Ein klassisches Fleischgericht vegetarisch interpretiert.
Ein klassisches Fleischgericht vegetarisch interpretiert.
Seminar
Fleischgerichte pflanzlich genießen
Fleischgerichte pflanzlich genießen

Fleischgerichte pflanzlich genießen - lecker und gut kalkuliert

Fleischgerichte pflanzlich genießen - lecker und gut kalkuliert