Gemüse- und Früchteschnitzen für Azubis
Papaya, Mango oder Melone: Aus diesen und weiteren Früchten, aber auch Gemüsen lernen Teilnehmende die Grundtechniken der Gemüse- und Früchteschnitzerei. Schritt für Schritt fertigen die Teilnehmenden unter Anleitung des Referenten zahlreiche Schnitzereien, von denen ihre Gäste begeistert sein werden.
In Kooperation mit dem Verband der Köche Deutschlands e.V.
Gastro & GV Zielgruppe: Küchenleiter:innen, Köch:innen, Küchenmitarbeiter:innen
Inhalt
- schnell hergestellte, effektvolle Tellerdekorationen
- Blüten, Blätter und Blumen aus unterschiedlichen Gemüsearten
- Schaustück aus saisonalem Gemüse: Blickfang fürs Buffet
- Dekore aus Früchten rationell hergestellt
- Obstschnitzereien
- Papaya-/Mango-Schnitzereien
- Melonen-Schnitzereien
Dauer
Präsenz: 3 Tage
1. Tag: 10:00–18:30
2. Tag: 08:30–16:30
3. Tag: 08:30–15:30
Seminarpreis inkl. MwSt.
- Nationales Seminar: 290 €