Cook Smart Büfetts

Lass dich inspirieren
Soulfood & Winterendspurt
Genussvolle Vielfalt für einen flexiblen Lebensstil
Flexitarismus wird immer beliebter – nicht nur als Ernährungsstil, sondern als bewusste Lebensweise. Dabei rückt der Fokus auf pflanzliche Lebensmittel, während der Fleischkonsum reduziert wird. Passend zur steigenden Nachfrage gibt es immer mehr schmackhafte Produkte, die sich ganz einfach zubereiten lassen und Flexitariern Genuss ohne Kompromisse bieten.
Convenience = Gleichbleibende Qualität + kalkulierbarer Wareneinsatz

Vorspeise:
Paprika-Rauch-Törtchen mit veganem Feta
Artikel:
- Paprika-Rauch-Törtchen vegan
- Gegrilltes Paprikapüree
- Violife Greek White Block

Vorspeise:
Räucherlachstatar auf Nordic Soul Gerstensalat
Artikel:
- Nordic Soul
- Räucherlachs-Tatar

Hauptspeise:
Kürbis Spinat Linsen Curry mit Maispoulardenbrust, dazu Tandori Naan
Artikel:
- Kürbis Spinat Linsen Curry gegart
- Maispoulardenbrust
- Tandori Naan vegetarisch

Hauptspeise:
Rinderschulterbraten mit Steinpilzgratin und Lauch-Gemüse
Artikel:
- Rinder Schulterbraten
- Portionsgratin "Steinpilze"
- Lauch-Gemüse gegart frisch

Hauptspeise:
- Rote Bete Gemüsecurry, dazu weißer Langkornreis
Artikel:
- Rote Bete Gemüsecurry
- Weißer Langkornreis

Dessert:
Tiramisù
Artikel:
- Tiramisù

Dessert:
Mini Cheesecake Mix
Artikel:
- Mini Cheesecake Mix
Weitere köstliche Menüs:

Vorspeisen:
- Quinoa-Reis-Salat mit Edamame und Tomate
- Holzfällerbrot mit dreierlei Käse gratiniert
Hauptspeisen:
- Currywurst mit fruchtiger Currysauce, dazu Weizenbaguette
- Chili sin Carne mit Schmand vegan
- Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Desserts:
- Lauwarme belgische Waffeln mit Marillenröster
- Vanille-Panna Cotta