Training on the Job

Ein Koch, welcher einer anderen Köchin etwas erklärt als Symbolbild für "Training on the Job".

Die Struktur, die Arbeitsweise, der Umgang mit dem Gast oder das Ergebnis in einer Abteilung könnten besser sein? Dann ist das Training on the Job genau der richtige Weg für Sie und Ihr Team!


Zielgruppe Gastro & GV:  Alle Interessierten

Inhalte (Möglicher Ablaufplan):

  • Erfassen der Ist-Situation und ggf. schon Training on the Job: 1 Tag vor Ort
  • Training on the Job: 2–3 Tage vor Ort – in Abständen von ca. 3 Wochen
  • Reflexion der neuen „Situation“

Dauer

  • Präsenz:
    3-4 Tage

Seminarpreis zzgl. MwSt.

  • Weitere Infos folgen in Kürze.

Schreiben Sie uns, wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen. Fragen Sie das Thema auch gerne als Inhouse-Seminar bei Ihnen vor Ort an.

Kontaktformular

Termine