Digitalisierung von HACCP- und Qualitätsprozessen
Kostenfreie Infoveranstaltung
Lernen Sie die Chancen der Digitalisierung Ihrer Küchenabläufe kennen. Die Zukunft organisatorischer und administrativer Arbeiten in den Küchen ist smart. Insbesondere dann, wenn Qualitätsmanagementstrukturen für den Küchenalltag vorgegeben sind, werden digitale Konzepte zur Erfassung der Qualitäts- und Hygieneaufzeichnungen immer wichtiger. Gleichzeitig helfen diese Innovationen dabei, die Abläufe zu vereinfachen und weniger fehleranfällig zu machen. Letztendlich spart man dabei auch wichtige Ressourcen. In dieser Veranstaltung zeigen wir Ihnen, welche Möglichkeiten Ihnen ein digitales Qualitäts- und Hygienemanagement bietet, und Sie lernen die Vorteile der Dokumentation und Kommunikation Ihrer Lebensmittelsicherheitsprogramme kennen. Zudem erfahren Sie, wie ein Fahrplan hin zu Ihrer „smarten“ Küche aussehen kann.
Zielgruppe GV: Alle Interessierten
Videomitschnitt zur Infoveranstaltung "Digitalisierung von HACCP- und Qualitätsprozessen" am 25.04.2025
Inhalte
- Digitalisierung der täglichen Eigendokumentation Ihrer HACCP-Prozesse
- Papierlose und DSGVO-konforme Archivierung der HACCP-Aufzeichnungen
- Einsparung von Ressourcen durch ein digitales Hygienemanagement
Dauer
- Online:
1,5 Stunden
Seminarpreis zzgl. MwSt.
- Infoveranstaltung online:
kostenfrei