Startseite Akademie Gastro-Experten-Talks Digitalisierung für mehr Nachhaltigkeit und Imagegewinn

Digitalisierung für mehr Nachhaltigkeit und Imagegewinn

Digitalisierung im Service

Erfahren Sie in unserem Gastro-Experten-Talk "Digitalisierung für mehr Nachhaltigkeit", wie Sie durch den Einsatz der Technologie von Sanalogic sowohl den Service für Ihre Gäste verbessern als auch Ihre Nachhaltigkeitsziele erreichen können. Mit Sanalogic können Sie den CO2-Fußabdruck Ihrer Speisen transparent auszeichnen und so das Bewusstsein Ihrer Gäste für nachhaltige Speisen stärken. Gleichzeitig ermöglicht Ihnen das System, Rezepturen anzupassen, um sie nachhaltiger zu gestalten. Darüber hinaus bietet Sanalogic die automatisierte Abbildung des CO2-Fußabdrucks Ihrer gesamten Speisekarte und die Überwachung der Speiseverteilung, um den Produktionsbedarf präzise zu ermitteln. Nutzen Sie diese digitale Unterstützung für einen Imagegewinn und eine nachhaltigere Planung Ihrer Speisen.


GV Zielgruppe: Küchenleiter:innen, Hauswirtschaftsleiter:innen


 

Inhalte

  • Co2 Fußabdruck automatisch auf Speisekarte sichtbar machen mit Sanalogic
  • Überwachung der Speiseverteilung für präzisen Produktionsbedarf
  • digitale Unterstützung für Imagegewinn und nachhaltige Planung von Speisen


     

Dauer

  • Online:
    1,5 Stunden

Seminarpreis zzgl. MwSt.

  • kostenfrei

Schreiben Sie uns, wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen. Fragen Sie das Thema auch gerne als Inhouse-Seminar bei Ihnen vor Ort an.

Kontaktformular

Termine

Digitalisierung im Service
Digitalisierung im Service
Seminar
Digitalisierung für mehr Nachhaltigkeit
Digitalisierung für mehr Nachhaltigkeit

Digitalisierung für mehr Nachhaltigkeit und Imagegewinn

Digitalisierung für mehr Nachhaltigkeit und Imagegewinn