Startseite Akademie Gastro-Experten-Talks Gute Qualität bei Gewürzen - von der Kalkulation bis zu Einsatz in der Ayurvedischen Küche

Gute Qualität bei Gewürzen - von der Kalkulation bis zu Einsatz in der Ayurvedischen Küche

Sie lernen die Welt der Gewürze kennen.

Gewürze & Kräuter

Dieser Gastro-Experten-Talk bietet eine einzigartige Gelegenheit, zwei faszinierende Aspekte der Gewürzwelt zu entdecken. Im ersten Teil des Talks erfahren Sie, wie Sie durch die Technik der Querwürzung und eine fundierte Basis an Gewürzmischungen Ihre Kalkulationen in der Küche optimieren können. Im zweiten Teil widmen wir uns den gesundheitlichen Vorteilen ausgewählter Gewürze und zeigen auf, wie Sie diese nach den Prinzipien der ayurvedischen Küche in den modernen gastronomischen Alltag integrieren können.

Der Gastro-Experten-Talk richtet sich an Fachkräfte aus der Gemeinschaftsverpflegung (GV), dem Care-Bereich und der Gastronomie, die ihr Wissen über Gewürze erweitern und vertiefen möchten. Es ist ideal für Köche, Küchenleiter, Ernährungsberater und alle, die sich für die Kombination aus kulinarischem Genuss und gesundheitlichem Nutzen interessieren.

Inhalte

  • Effektive Nutzung von Gewürzen zur Kosteneinsparung und Geschmacksoptimierung
  • Verstehen der gesundheitlichen Wirkungen von Gewürzen und deren Integration in den täglichen Speiseplan
  • Anwendung von ayurvedischen Prinzipien in der modernen Küche für einen gesunden und genussvollen Alltag
     

Dauer

  • Online:
    1,5 Stunden

Seminarpreis zzgl. MwSt.

  • kostenfrei

Schreiben Sie uns, wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen. Fragen Sie das Thema auch gerne als Inhouse-Seminar bei Ihnen vor Ort an.

Kontaktformular

Termine

Gewürze & Kräuter
Gewürze & Kräuter
Seminar
Gute Qualität bei Gewürzen
Gute Qualität bei Gewürzen

Gute Qualität bei Gewürzen - von der Kalkulation bis zu Einsatz in der Ayurvedischen Küche

Gute Qualität bei Gewürzen - von der Kalkulation bis zu Einsatz in der Ayurvedischen Küche