Orientierung im Labeldschungel nachhaltiger Produkte
Kostenfreie Infoveranstaltung
Nachhaltigkeit in der Großküche hat viele Gesichter. Dazu gehört der Einsatz von Produkten, die über ihre Siegel Nachhaltigkeitskriterien versprechen. Doch was ist dran an den Versprechen und was hat es mit den verschiedenen Siegeln auf sich? Verschaffen Sie sich in dieser Veranstaltung einen Überblick über die verschiedenen Produktkennzeichnungen wie z. B. das Bio-Siegel, MSC, ASC und weitere, um künftig Ihre Produkte mit geschärftem Blick auszuwählen. Unser Experte erklärt Ihnen, wie eine Einbindung aussehen kann und an welche Bedingungen Sie unter Umständen geknüpft sind.
Zielgruppe Gastro & GV: Alle Interessierten
Inhalte:
- Überblick über die verschiedenen Produktkennzeichnungen
- Einbindung der Label und mögliche Bedingungen
Dauer:
- Online: 1,5 Stunden
Seminarpreis:
- Infoveranstaltung online: kostenfrei
Videomitschnitt zur Infoveranstaltung "Orientierung im Labeldschungel nachhaltiger Produkte" am 24.09.2024