Wettbewerb 2018/2019: Wir präsentieren unsere Jury!
Unsere Jury ist bereit für eine neue Wettbewerbsrunde.
Sie steht bald erneut vor der wichtigen Aufgabe, aus allen Einsendungen die drei Senioreneinrichtungen auszuwählen, die 2019 den Titel „Impulsgeber emotionaler Genuss“ tragen dürfen.
Ab dem 6. August ruft Transgourmet wieder zur Teilnahme an seinem Wettbewerb „Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor“ auf und freut sich gemeinsam mit der Jury auf viele spannende Einreichungen. Neben bekannten Gesichtern freuen wir uns, Mechthild Eggers, Hauswirtschafts- und Küchenleiterin der CMS Dienstleistungs- und Objektservice Gmbh in Greven, als eine der Preisträgerinnen 2018 im Kreise der Juroren begrüßen zu dürfen.
Gemeinsam mit ihren Jury-Kollegen wird Mechthild Eggers im ersten Schritt sechs Finalisten aus allen eingegangenen Bewerbungen auswählen. Diesen Einrichtungen wird dann ein Besuch abgestattet, der der finalen Entscheidung über die Preisträger vorausgeht. Neben dem goldenen Siegel „Impulsgeber emotionaler Genuss“ dürfen sich die drei Gewinner über ein professionelles Kommunikationspaket in Bild und Film freuen. Das Kommunikationspaket erleichtert es den Einrichtungen, ihr individuelles Genusskonzept nach außen sichtbar zu machen und sinnvoll in ihre Kommunikation einzubinden.
Unsere Jury in der Nahaufnahme:
Prof. Dr. Christoph Klotter ist Professor für Ernährungspsychologie und Gesundheitsförderung am Fachbereich Oecotrophologie der Hochschule Fulda.
Burkart Schmid ist bereits seit achtzehn Jahren Chefredakteur von der gv-praxis und Geschäftsführer des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie e.V. (DIG), Frankfurt am Main. Er unterstützt den Wettbewerb bereits zum dritten Mal als Jurymitglied.
Preisträgerin 2017/2018: Mechthild Eggers verantwortet die Hauswirtschafts- und Küchenleitung der CMS Dienstleistungs- und Objektservice GmbH in Greven. Die Einrichtung gehört zu den drei Gewinnern des Wettbewerbs 2017/2018.
Direkt aus der Praxis: Frank Dornsiepen ist Küchenleiter im Alten-Wohn-Pflegeheim Christkönig in Bad Wildungen. Er wurde für seinen mobilen Kochwagen mit dem Innovationspreis der Altenpflege 2016 ausgezeichnet.
Nach zwei gelungenen Runden freuen sich die Jury und Trangsourmet wieder auf innovative Erfolgsprojekte der zukünftigen Bewerber. Die Bewerbungsphase startet am 6. August 2018 – Informationen zur Teilnahme und zum Wettbewerb finden Sie jetzt schon hier.