Senioren- und Kinderverpflegung unter einem Hut
Sie sind zuständig für die Verpflegung von Senior:innen und beliefern nebenbei noch Kitas und Schulen? Die Kombination dieser beiden Zielgruppen stellt oft eine große Herausforderung dar.
Ziel: Sie erfahren, wie Sie die Bedürfnisse beider Zielgruppen gleichermaßen erfüllen.
In diesem Seminar befassen Sie sich mit den Besonderheiten der beiden Zielgruppen und lernen Möglichkeiten kennen, die unterschiedlichen Anforderungen zu vereinbaren.
GV Zielgruppe: Küchenleiter:innen, Köch:innen, Küchenmitarbeiter:innen, Pflege- und Hauswirtschaftspersonal, Diätassistenten:innen
Inhalt
- Überblick: Ernährung älterer Menschen im Hinblick auf ausgewählte Krankheitsbilder
- Überblick: Verpflegung von Kindern und Jugendlichen
- Gemeinsamkeiten und Unterschiede der Zielgruppen
- Nudgingmöglichkeiten in Schulen und Senioreneinrichtungen
- Speiseplangestaltung unter Berücksichtigung der Vereinbarkeit beider Zielgruppen
Dauer
- Präsenz:
5 Stunden - Online:
3 Stunden
Seminarpreis zzgl. MwSt.
- Inhouse Seminar:
950 € für Kund:innen
1250 € für Nicht-Kund:innen - Inhouse Seminar online:
650 € für Kund:innen
850 € für Nicht-Kund:innen