Salat & Dressing
Rezeptinspiration:
Mediterraner Salat "Napoli" mit Thunfisch
Zubereitung:
Wie wäre es mit dem mediterranen Klassiker, Thunfischsalat mit einer authentischen italienischen Note? Frisch zubereitet mit köstlichen Zutaten wie Tomaten, Oliven und einem Hauch von Basilikum. Ein Geschmackserlebnis wie in Bella Italia!
Den Salat in Streifen schneiden, ihn mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel, den Oliven, dem Thunfisch und den geviertelten Zutaten mischen. Dazu den in Würfel geschnittenen Mozzarella, Zitronenschale und Basilikum geben.
In einer Schüssel Olivenöl und Zitronensaft glatt rühren und anrichten.
- 1 Salatkopf
- 2 Zwiebeln
- 240 g Oliven
- 100 g Mozzarella
- 2 Dosen Thunfisch
- 400 g Cherry Tomaten
- 1 Zitrone
- Basilikum
- 2 EL Olivenöl