Fleischmanufakturen
In unseren Transgourmet-Fleischmanufakturen leben wir Tag für Tag die Tradition des Metzgerhandwerks: präzise Meisterarbeit im ursprünglichen Handwerk für unsere Kunden aus Hotellerie, Gastronomie, Betriebsverpflegung und sozialen Einrichtungen.
An unseren Manufakturstandorten in Hildesheim und Ulm verarbeiten 150 Fleischexperten auf insgesamt rund 9000 Quadratmeter gekühlter Fläche mehr als 1400 hochwertige Fleisch- und Wursterzeugnisse in geprüfter Qualität nach Ihren Anforderungen. Unser Fokus liegt auf Ware für unsere Transgourmet Eigenmarken Ursprung, Natura, Premium, Quality und Economy. Transgourmet ist IFS-Food- und QS-zertifiziert.
Unser Anspruch an Qualität hört auch bei der Lieferung nicht auf. Ihr Auftrag wird nach Ihren Wünschen verpackt und über Nacht ausgeliefert. In den an die Fleischmanufakturen angegliederten Frischezentren wird der Auftrag durch unsere hochmoderne Kommissionier-Technik zusammengestellt und im Nachtsprung über unsere Transgourmet Verteilzentren ausgeliefert.
Unsere Leistungen - Ihre Vorteile
- Traditionelle Handwerkskunst kombiniert mit hochmoderner Verarbeitungstechnik
- Maximale Frische und lange Haltbarkeit
- Gleichbleibende Qualität, strenge Qualitätssicherung
- Auftragsbezogene Produktion
- Individualität und Innovation
- Nachhaltigkeit
- Kürzeste Umsetzung von Aufträgen
- Kalkulationssicherheit, kaum Grammaturabweichungen von Kundenvorgabe
- Hochwertige Rohstoffe (keine Resteverwertung)
- Zertifizierungen: Bio, QS, IFS-Food
- 90% gelernte Fachkräfte
- Deutschlandweite Lieferung
- Hohe Transparenz - Kundenbesuche möglich
Die Qualität unserer Produkte sichern wir durch die sorgfältige Auswahl unserer Lieferanten nach strengen Richtlinien. Jeder Zulieferer verfügt über Zertifikate der Qualitätssicherung durch anerkannte Institute und wird regelmäßig überprüft.
Unsere Zertifizierungen:
- IFS-Food-Zertifizierung Higher Level
- IFS-Cash-&-Carry-Zertifizierung Higher Level
- QS-Zertifizierung
- Bio-Zertifizierung
- EU-Zertifizierungen
|
|
Wir verfügen über ein Qualitätsmanagementsystem nach internationalem Food-Standard IFS im Higher-Level-Bereich. Um die Qualität unserer Produkte zu sichern, wird die Ware bei Wareneingang nach HACCP mit sensiblen Messtechniken gründlich auf Temperatur, Qualität und Frische geprüft.
Höchste Qualität beweisen wir bei der Verarbeitung der Fleischprodukte. Durch exakte Handwerksarbeit und präzise maschinelle Portionierung gelingen uns ein gleichmäßiger Zuschnitt und ein genaues Stückgewicht. Sie erhalten grammgenau das, was Sie bestellt haben, ohne Schnittverlust – für eine ressourcenschonende Produktion und eine effiziente Kalkulation Ihrer Kosten.
Nehmen Sie Kontakt zu uns auf!
Kundenservice Hildesheim:
Ansprechpartnerinnen
- Andrea Adam
- Kathleen Tegthoff
- Karin Meyer
- Katharine Fischer
Kontakt
- E-Mail: kundenbetreuung.fleischmanufaktur-nord@transgourmet.de
- Tel.: +49 5121 - 9139 848
Kundenservice Ulm:
Ansprechpartnerinnen
- Katharina Kraus
- Maxi Werner
- Gisela Eltschkner
Kontakt
- E-Mail: kundenbetreuung.fleischmanufaktur-sued@transgourmet.de
- Tel.: +49 731 - 18494 848