Neues Trendpapier: Status und Zukunft des Lebensmittelmarktes
Das neue Trendpapier „Status und Zukunft des Lebensmittelmarktes“ von Transgourmet, das in Zusammenarbeit mit internen und externen Experten entstanden ist, befasst sich mit globalen Entwicklungen und den Auswirkungen auf die Lebensmittelbranche.
Es beleuchtet kritische Einflussfaktoren und zeigt Zukunftschancen auf – allgemein und speziell aus der Perspektive von Transgourmet für Kunden und Partner.
Die Welt wird bewegt von mehr als 600 Konflikten, von denen nur die kriegerischsten und größten die Schlagzeilen beherrschen. Doch alle diese Konflikte haben einen direkten oder indirekten Einfluss auf unser tägliches Leben als Akteure der Lebensmittelbranche – sei es als Hersteller, Verarbeiter, Produzenten, Lieferanten oder Konsumenten.
In einem sich rasant verändernden Umfeld, geprägt von politischen, gesellschaftlichen und technologischen Entwicklungen sowie dem Klimawandel, ist es unabdingbar, die aktuellen Herausforderungen zu verstehen und aktiv an der Diskussion teilzunehmen.
Das neue Trendpapier „Erfolgsfaktor Mensch“ von Transgourmet, das in Zusammenarbeit mit internen und externen Experten entstanden ist, setzt genau hier an. Es beleuchtet kritische Einflussfaktoren und zeigt Zukunftschancen auf – allgemein und speziell aus der Perspektive von Transgourmet für Kunden und Partner.
"Wir stehen vor vielen Herausforderungen, und die Welt ist unsicherer und unberechenbarer geworden", erklärt Transgourmet. "Doch wir glauben fest daran, dass in Krisen auch Chancen liegen. Es ist an der Zeit, sich den Herausforderungen der Zukunft mit Zuversicht und Mut zuzuwenden."
Das Trendpapier bietet eine anregende und informative Lektüre für alle, die sich mit den globalen Entwicklungen und den Auswirkungen auf die Lebensmittelbranche auseinandersetzen möchten.
Erfahren Sie mehr, was das aktuelle Zeitgeschehen für den Lebensmittelmarkt und seine Teilnehmer bedeutet und laden Sie sich hier das Trendpapier herunter.