Smart Cuisine – unsere Beratungsleistungen
Wir beraten und begleiten Sie auf Ihrem Weg zu einer verbesserten Küchenorganisation.
Immer auf Augenhöhe.
Unser Experten-Team bringt fundierte Erfahrung aus der Betriebsleitung, dem Controlling, der Küchenplanung, der Gemeinschaftsverpflegung und nicht zuletzt der Kulinarik mit und berät Sie in allen Belangen mit langjähriger Expertise. Wir analysieren Ihren Bedarf ganz nach Ihren Vorstellungen und finden gemeinsam mit Ihnen heraus, wo Optimierungspotenziale bestehen. Auf dieser Basis entwickeln wir mit Ihnen gemeinsam Ihr smartes Versorgungskonzept.
Wir stehen Ihnen vom ersten Augenblick zur Seite und beraten Sie bei der Produktauswahl und Ihrer Menüplanung, oder auch der Überarbeitung Ihres gastronomischen Gesamtkonzepte. Dabei bieten wir Ihnen auch Komplettlösungen für Ihre Küchenprozesse und -organisation, selbstverständlich bis hin zur Smart Convenience Vollausstattung Ihres Betriebes. Wir begleiten und unterstützen Sie auf Ihrem Weg zum modernen Küchenkonzept und finden mit Ihnen gemeinsam die optimale Lösung für Ihre Bedürfnisse – natürlich auch zum Thema Digitalisierung.
Hochwertige Produkte, zuverlässige Lieferung. Vom Smart-Convenience-Gericht bis zum flexiblen und kreativen Verpflegungskonzept.
Mit unseren Verpflegungskonzepten bieten wir Ihnen zeitgemäße Lösungen für die Kinder- und Schülerverpflegung wie auch für Hochschulmensen.
Seniorinnen und Senioren bedürfnisorientiert verpflegt: Hohe Qualität unter der Einhaltung aller gesetzlichen Anforderungen.
Unsere praxisgerechten Verpflegungskonzepte gewährleisten eine optimale Qualität mit ernährungsphysiologischem Fokus.
Zielgruppenspezifische Beratung ist unser Steckenpferd
Wir unterstützen Sie nicht mit einer vorgefertigten Schablone sondern gehen gezielt auf Ihre individuellen Bedürfnisse ein.
Betriebsgastronomie
Begeistern Sie Ihre Mitarbeiter mit saisonalen und regionalen Spezialitäten wie auch vegetarischen und veganen Gerichten.
Bieten Sie eine ausgewogene Ernährung an, die nicht nur abwechslungsreich und lecker ist, sondern auch das Wohlbefinden und die Leistungsfähigkeit fördert.
Lösungen für alle Wohnkonzepte der Seniorenverpflegung
Für Senioren spielen beim Essen neben den sozialen und gemeinschaftsstiftenden Faktoren auch gesundheitliche Aspekte eine wichtige Rolle.
Ihr Verpflegungskonzept ist mit Transgourmet Smart Cuisine ernährungsphysiologisch optimal auf Senioren ausgerichtet: mit gleichbleibend hoher Qualität, der Einhaltung aller gesetzlichen Anforderungen, mit abwechslungsreichen Küchenklassikern und regionalen oder auch saisonalen Spezialitäten.
Essensqualität bedeutet Lebensqualität: Begeistern Sie Ihre Bewohnerinnen und Bewohnern mit köstlichen Gerichten, die vielleicht sogar Erinnerungen an früher wecken und eine ausgewogene Nährstoffversorgung garantieren.
Kinder- und Schülerverpflegung, Mensa-Catering
Mit unseren Education-Verpflegungskonzepten bieten wir Ihnen ideale Lösungen für die Kinder- und Schülerverpflegung wie auch für Hochschulmensen.
Die schonenden Garverfahren unserer Smart Convenience Produkte garantieren, dass alle Nährstoffe in den Gerichten erhalten bleiben.
Krankenhäuser, Kliniken und Co.
Die Anforderungen an die Verpflegung in Krankenhäusern, Heimen und Kliniken werden immer vielschichtiger, deshalb unterstützen wir Sie mit praxisgerechten Lösungen.
Basierend auf den Erfahrungen von Profi-Köchen aus dem Care-Bereich, kreativen Küchenchefs und Ernährungsspezialisten haben wir spezifische Lösungen entwickelt, um die Arbeitsabläufe in Ihrem Haus zu vereinfachen – unter strenger Berücksichtigung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften.
Gewährleisten Sie einen gleichbleibenden Qualitätsstandard Ihrer Gerichte und erhalten Sie Ihren „Gästen“ die Freude am Essen – denn Freude und Genuss beim Essen beschleunigen auch die Genesung.
Für Ihren individuellen Bedarf bieten wir alle notwendigen Leistungen von A bis Z aus einer Hand. Sie können sich dabei voll und ganz auf Ihr Kerngeschäft konzentrieren.
Wir bleiben an Ihrer Seite – vom ersten Gespräch bis zur vollständigen Umsetzung Ihrer neuen Küchenstruktur.