Startseite Waldbeerblume | Topfen, Champagner, Knusper

Waldbeerblume | Topfen, Champagner, Knusper

Anzahl Schritte

5

Gewicht je Portion

117 g

Anzahl der Portionen

1

Serviergröße

bis 50 Portionen

Zutaten

Pro Portion
1 St.
4,07 €
Wareneinsatz
4,07 €
Preis
6,90 €
Erlös
2,83 €
Benötigte Menge
10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 110 120 130 140 150 160 170 180 190 200
Rezept merken

Dreilerlei Topfencreme | Zitrone | rote Früchte | Heidelbeere
Sorbet von Himbeere & Champagner | abgeschmeckt mit weißem Pfirsich und grüner Limette
Himbeer-Gel & Joghurt-Hafer-Crumble

Info | Bei diesem Artikel handelt es sich um einen Baukasten | Eine Verkaufseinheit enthält immer genau 32 Portionen.

Schritt 1

Himbeer-Gel auf den Teller streichen.

Schritt 2

3erlei-Topfen-Mousse auf das Himbeer-Gel setzen.

Schritt 3

Eine Nocke aus dem Sorbet formen und auf das Topfen-Mousse platzieren.

Schritt 4

Blütenhippe mittig auf das Sorbet setzen und ausrichten.

Schritt 5

Teller mit Joghurt-Hafer-Crumble garnieren.