Waldbeerblume | Topfen, Champagner, Knusper
Anzahl Schritte
5
Gewicht je Portion
117 g
Anzahl der Portionen
1
Serviergröße
bis 50 Portionen
Zutaten
Pro PortionAnleitung
Dreilerlei Topfencreme | Zitrone | rote Früchte | Heidelbeere
Sorbet von Himbeere & Champagner | abgeschmeckt mit weißem Pfirsich und grüner Limette
Himbeer-Gel & Joghurt-Hafer-Crumble
Info | Bei diesem Artikel handelt es sich um einen Baukasten | Eine Verkaufseinheit enthält immer genau 32 Portionen.
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Schritt 1
Himbeer-Gel auf den Teller streichen.
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Schritt 2
3erlei-Topfen-Mousse auf das Himbeer-Gel setzen.
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Schritt 3
Eine Nocke aus dem Sorbet formen und auf das Topfen-Mousse platzieren.
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Schritt 4
Blütenhippe mittig auf das Sorbet setzen und ausrichten.
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Schritt 5
Teller mit Joghurt-Hafer-Crumble garnieren.