Tiramisu Würfel mit Vanille-Mascarpone, Karamell & Cantuccinibrösel
Anzahl Schritte
4
Gewicht je Portion
145 g
Anzahl der Portionen
1
Serviergröße
bis 200 Portionen
Zutaten
Pro PortionAnleitung
![](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2020-10/eigenmarken_010_tiramisu_mit_vanille_mascarpone_step_1_003_ds_web.jpg.webp?itok=YLs_0HAV)
Schritt 1
Karamellsauce auf den Teller geben und mit einem Esslöffel breit streichen.
![](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2020-10/eigenmarken_010_tiramisu_mit_vanille_mascarpone_step_2_001_web.jpg.webp?itok=_DpQFGJX)
Schritt 2
Aus dem aufgetauten Tiramisu einen Würfel schneiden und auf den Teller in die Karamellsauce setzen.
![](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2020-10/eigenmarken_010_tiramisu_mit_vanille_mascarpone_step_3_002_web.jpg.webp?itok=8YAzeVV7)
Schritt 3
Cantuccini zerbröseln und über das Tiramisu geben.
![](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2020-10/eigenmarken_010_tiramisu_mit_vanille_mascarpone_step_4_002_web.jpg.webp?itok=VYFmeod9)
Schritt 4
Mascarpone und Vanillesauce miteinander verrühren und den Teller hiermit ausgarnieren.