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Gastro-Experten-Talks

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Unsere kostenfreien Gastro-Experten-Talks richten sich an alle Beschäftigten aus der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Dabei werden spannende Gäste zu unterschiedlichen aktuellen Themen diskutieren. Vom Umgang mit dem Fachkräftemangel über Digitalisierung und Nachhaltigkeit bis hin zu einem Update aus dem Lebensmittelrecht ist alles dabei. Seien Sie dabei und lassen Sie sich inspirieren.

Qualitätsstandard der DGE
Qualitätsstandard der DGE
Seminar

Überblick über die Qualitätsstandards der DGE für alle Zielgruppen der GV

Überblick über die Qualitätsstandards der DGE für alle Zielgruppen der GV

Salat wird gewaschen als Symbolbild für Lebensmittelhygiene.
Salat wird gewaschen als Symbolbild für Lebensmittelhygiene.
Seminar

Ernährungs- und Hygiene-Update

Ernährungs- und Hygiene-Update

Diätetik: Gesundes Gemüse wie Ingwer, Frühlingszwiebeln, Zitrone
Diätetik: Gesundes Gemüse wie Ingwer, Frühlingszwiebeln, Zitrone
Seminar

Die modernen Diätetik, die Ernährungslehre und die Hülsenfrüchte

Die modernen Diätetik, die Ernährungslehre und die Hülsenfrüchte

Gewürze & Kräuter
Gewürze & Kräuter
Seminar

Gute Qualität bei Gewürzen - von der Kalkulation bis zu Einsatz in der Ayurvedischen Küche

Gute Qualität bei Gewürzen - von der Kalkulation bis zu Einsatz in der Ayurvedischen Küche

Effiziente Gastronomie
Effiziente Gastronomie
Seminar

Vereinbarkeit von Genuss und Qualität in der Gastronomie

Vereinbarkeit von Genuss und Qualität in der Gastronomie

plant-based: gut kalkuliert
plant-based: gut kalkuliert
Seminar

Plant-based gut kalkuliert - selbst gekocht und alternativ serviert

Plant-based gut kalkuliert - selbst gekocht und alternativ serviert

Roasted vegetables als Top Trend
Roasted vegetables als Top Trend
Seminar

Loaded Cauliflower - Trendkonzepte für Takeaway und Dine-in

Loaded Cauliflower - Trendkonzepte für Takeaway und Dine-in

Digitalisierung im Service
Digitalisierung im Service
Seminar

Digitalisierung für mehr Nachhaltigkeit und Imagegewinn

Digitalisierung für mehr Nachhaltigkeit und Imagegewinn

Nachhaltige Produkte: Storytelling und Deckungsbeitragskalkulation
Nachhaltige Produkte: Storytelling und Deckungsbeitragskalkulation
Seminar

Wie setzte ich höhere Preise für nachhaltige Produkte beim Gast durch?

Wie setzte ich höhere Preise für nachhaltige Produkte beim Gast durch?

Mitarbeiter:innen finden und binden
Mitarbeiter:innen finden und binden
Seminar

Wie binde ich meine Mitarbeiter:innen in Zeiten des Fach- und Mitarbeitermangels?

Wie binde ich meine Mitarbeiter:innen in Zeiten des Fach- und Mitarbeitermangels?

Äste eines Apfelbaums als Symbolbild für den Labeldschungel nachhaltiger Produkte.
Äste eines Apfelbaums als Symbolbild für den Labeldschungel nachhaltiger Produkte.
Seminar

Orientierung im Labeldschungel nachhaltiger Produkte

Orientierung im Labeldschungel nachhaltiger Produkte

Ein Koch, der mit digitalisierten HACCP und Qualitätsprozessen arbeitet.
Ein Koch, der mit digitalisierten HACCP und Qualitätsprozessen arbeitet.
Seminar

Digitalisierung von HACCP- und Qualitätsprozessen

Digitalisierung von HACCP- und Qualitätsprozessen

Mehrere Köche als Symbolbild für den Fachkräftemangel in der Gemeinschaftsverpflegung.
Mehrere Köche als Symbolbild für den Fachkräftemangel in der Gemeinschaftsverpflegung.
Seminar

Mit Küchentechnik gegen den Fachkräftemangel

Mit Küchentechnik gegen den Fachkräftemangel

Mehrere Hände halten eine Pflanze als Symbolbild für Nachhaltigkeit, Biozertifizierung und Abfallmanagement.
Mehrere Hände halten eine Pflanze als Symbolbild für Nachhaltigkeit, Biozertifizierung und Abfallmanagement.
Seminar

Nachhaltigkeit, Biozertifizierung und professionelles Abfallmanagement

Nachhaltigkeit, Biozertifizierung und professionelles Abfallmanagement

plant-based Gericht
plant-based Gericht
Seminar

Wie verdient man mit pflanzlicher Küche Geld?

Wie verdient man mit pflanzlicher Küche Geld?

Die nächsten Seminartermine:

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Salat wird gewaschen als Symbolbild für Lebensmittelhygiene.
Salat wird gewaschen als Symbolbild für Lebensmittelhygiene.
Seminar
Ernährungs- und Hygiene-Update
Ernährungs- und Hygiene-Update

Ernährungs- und Hygiene-Update

Ernährungs- und Hygiene-Update

Qualitätsstandard der DGE
Qualitätsstandard der DGE
Seminar
Überblick über die Qualitätsstandards der DGE
Überblick über die Qualitätsstandards der DGE

Überblick über die Qualitätsstandards der DGE für alle Zielgruppen der GV

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plant-based: gut kalkuliert
plant-based: gut kalkuliert
Seminar
Plant-based gut kalkuliert
Plant-based gut kalkuliert

Plant-based gut kalkuliert - selbst gekocht und alternativ serviert

Plant-based gut kalkuliert - selbst gekocht und alternativ serviert

Salat wird gewaschen als Symbolbild für Lebensmittelhygiene.
Salat wird gewaschen als Symbolbild für Lebensmittelhygiene.
Seminar
Ernährungs- und Hygiene-Update
Ernährungs- und Hygiene-Update

Ernährungs- und Hygiene-Update

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Effiziente Gastronomie
Effiziente Gastronomie
Seminar
Vereinbarkeit von Genuss und Qualität
Vereinbarkeit von Genuss und Qualität

Vereinbarkeit von Genuss und Qualität in der Gastronomie

Vereinbarkeit von Genuss und Qualität in der Gastronomie

Roasted vegetables als Top Trend
Roasted vegetables als Top Trend
Seminar
Loaded Cauliflower
Loaded Cauliflower

Loaded Cauliflower - Trendkonzepte für Takeaway und Dine-in

Loaded Cauliflower - Trendkonzepte für Takeaway und Dine-in

Diätetik: Gesundes Gemüse wie Ingwer, Frühlingszwiebeln, Zitrone
Diätetik: Gesundes Gemüse wie Ingwer, Frühlingszwiebeln, Zitrone
Seminar
Die modernen Diätetik
Die modernen Diätetik

Die modernen Diätetik, die Ernährungslehre und die Hülsenfrüchte

Die modernen Diätetik, die Ernährungslehre und die Hülsenfrüchte

Digitalisierung im Service
Digitalisierung im Service
Seminar
Digitalisierung für mehr Nachhaltigkeit
Digitalisierung für mehr Nachhaltigkeit

Digitalisierung für mehr Nachhaltigkeit und Imagegewinn

Digitalisierung für mehr Nachhaltigkeit und Imagegewinn

Mitarbeiter:innen finden und binden
Mitarbeiter:innen finden und binden
Seminar
Mitarbeiter:innen binden bei Fachkräftemangel
Mitarbeiter:innen binden bei Fachkräftemangel

Wie binde ich meine Mitarbeiter:innen in Zeiten des Fach- und Mitarbeitermangels?

Wie binde ich meine Mitarbeiter:innen in Zeiten des Fach- und Mitarbeitermangels?

Nachhaltige Produkte: Storytelling und Deckungsbeitragskalkulation
Nachhaltige Produkte: Storytelling und Deckungsbeitragskalkulation
Seminar
Höhere Preise für nachhaltige Produkte durchsetzen
Höhere Preise für nachhaltige Produkte durchsetzen

Wie setzte ich höhere Preise für nachhaltige Produkte beim Gast durch?

Wie setzte ich höhere Preise für nachhaltige Produkte beim Gast durch?

Gewürze & Kräuter
Gewürze & Kräuter
Seminar
Gute Qualität bei Gewürzen
Gute Qualität bei Gewürzen

Gute Qualität bei Gewürzen - von der Kalkulation bis zu Einsatz in der Ayurvedischen Küche

Gute Qualität bei Gewürzen - von der Kalkulation bis zu Einsatz in der Ayurvedischen Küche

Salat wird gewaschen als Symbolbild für Lebensmittelhygiene.
Salat wird gewaschen als Symbolbild für Lebensmittelhygiene.
Seminar
Ernährungs- und Hygiene-Update
Ernährungs- und Hygiene-Update

Ernährungs- und Hygiene-Update

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