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Landwirt mit Korb voller frischer Bio-Gemüse, lächelnd auf dem Feld.

Unsere Angebote für die Gemeinschaftsverpflegung

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Frühlingshafte Aromen

Frische Gemüseideen

Viele Wege zu Ihrem Gericht

Viele Wege führen heute zu unserem Rezept Rindergulasch mit Spätzle-Gemüse-Pfanne: beispielsweise zeitsparend mit vorgegartem Gulasch in feiner Rahmsoße, das nur noch erhitzt werden muss, mit Spätzle aus dem Kühlregal und frischen Brokkoliröschen, die Sie ganz individuell würzen und nach Belieben toppen können zum Beispiel mit gerösteten Mandelblättchen. Stellen Sie die Zutaten ganz nach Ihren Anforderungen zusammen – ob vollconvenient, frisch oder tiefgekühlt. Wählen Sie, was am besten zu Ihrer Küche, Ihrem Budget und Ihren Gästen passt. Dann kann es auch schon losgehen!

Genuss mit Sicherheit

Feinst pürierte Kost für Menschen mit Kau- und Schluckstörungen

Die püretto Produkte sind speziell für Menschen mit Dysphagie entwickelt und tragen dazu bei, die Lebensqualität zu verbessern. Im Handumdrehen lassen sich mit den püretto Produkten kreative und ansprechende Gerichte zubereiten. Zum Beispiel serviert als Linsencurry mit Reis und Gemüse lassen sich so schnell und einfach Highlights auf dem Speiseplan integrieren. Das spart Zeit und durch die geringen Portionsgrößen der Produkte, kann auf individuelle Bedürfnisse der Tischgäste eingegangen werden. Hergestellt aus natürlichen Zutaten schmecken sie intensiv und durch die angepasste Konsistenz haben die Tischgäste mit Sicherheit Freude am Essen.

Rezeptinspiration: Linsencurry mit Gemüse

Zutaten (für 10 Portionen): 

Linsencurry:

  • 800 ml Kokosmilch 
  • 500 ml Gemüsebrühe 
  • 200 g püretto pur Karottenpüree
  • 300 g rote Linsen
  • 200 g püretto pur Mangopüree
  • Zwiebelpulver, Ingwerpulver, Knoblauchpulver, Currypulver, Salz, Pfeffer und Zucker

Einlage: 

  • 200 g püretto proform Karotten-Timbale
  • 200 g püretto proform Brokkoli-Timbale
  • 260 g püretto proform Mais-Timbale
  • 400 g püretto proform Reis-Timbale

Zubereitung:

Für das Linsencurry Kokosmilch, Gemüsebrühe und das püretto pur Karottenpüree aufkochen. Die roten Linsen dazugeben und weitere 15 Minuten köcheln. Sobald die Linsen weich sind, alles mit einem Pürierstab fein pürieren. Das püretto pur Mangopüree hinzufügen, nochmals kurz aufkochen und mit den im Rezept angegebenen Gewürzen abschmecken. In der Zwischenzeit die püretto proform Produkte Karotte, Brokkoli, Mais und Reis nach Packungsangaben aufbereiten und in Stücke schneiden. Das Linsencurry auf Teller oder Schalen verteilen. Die Gemüsestückchen und den Reis als Einlage anrichten und servieren.

Rezeptinspiration Linsencurry mit Reis und Gemüse.
Person hält ein Bio-Zertifikat nach EG-Öko-Verordnung.

Mit Bio werben und nachhaltige Produkte einsetzen

Unsere förderfähige, professionelle Rundumberatung macht Sie fit für die Bio-Zertifizierung. In einer Zeit, in der Nachhaltigkeit in der Verpflegung immer gefragter und wichtiger wird, sprechen viele Argumente für eine Bio-Zertifizierung und damit für den Einsatz von Bio-Produkten. Die Bundesregierung setzt sich verstärkt für die Förderung von Bio-Produkten in der Außer-Haus-Verpflegung ein. Interessierte Unternehmen können bis zu 35.000 € Zuschuss für die Beratung erhalten. Wir klären mir Ihnen, ob Fördermittel zum Einsatz und Ausbau von Bio für Ihren Betrieb infrage kommen!

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