digital talk: Personalnot meistern
Zukunftsweisende Konzepte für Gastro-Betriebe
Was tun, wenn es an Personal mangelt – aktuell, in absehbarer Zeit und auf lange Sicht?
Welche Wege bieten sich an? Welche Schritte kann ich als erfahrener Gastro-Profi unternehmen, um mein bestehendes Team bei Engpässen zu entlasten? Und wie gelingt es mir, neue Mitarbeitende erfolgreich zu finden und zu halten? Wie wirkt sich der Personalmangel langfristig auf die gesamte Wertschöpfungskette aus?
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Im Fokus des Talks stehen folgende Fragen:
- Wie sieht die Mitarbeiter-Situation aktuell aus?
- Was kommt auf die Branche zu?
- Wie manage ich Personalengpässe im Gastro-Betrieb?
- Welche Maßnahmen bringen hier die nötige Entlastung?
- Wie verändert sich dadurch die Wertschöpfungskette?
- Wie finde und binde ich neue Mitarbeitende?
- Was müssen Gastro-Betriebe ihren Mitarbeitenden heute bieten, um sie zu begeistern und langfristig an den Betrieb zu binden?
- Welche Benefits sind gefragt?
Vortragende:
Jutta Kirberg
Geschäftsführung, Kirberg Catering, Köln
Simon Kuhn
Geschäftsführender Gesellschafter der K&P Consulting GmbH und Geschäftsführer der K&P Planungsbüro GmbH
Kathrin Willhardt
Geschäftsführerin, Transgourmet Deutschland