Startseite Akademie Kochworkshops & Produktschulungen Alternative Fleischcuts - Moderne Ansätze und wirtschaftliche Vorteile

Alternative Fleischcuts - Moderne Ansätze und wirtschaftliche Vorteile

Ein Stück Fleisch wird in Scheiben geschnitten.

Erfahren Sie in diesem Seminar, wie alternative Fleischcuts nicht nur kulinarische Abwechslung bieten, sondern auch wirtschaftliche Vorteile mit sich bringen. Lernen Sie kreative Techniken und profitieren Sie von kosteneffizienten Methoden, um hochwertige Produkte einzusetzen. Nutzen Sie kostengünstigere Fleischteile, die sich hervorragend zum Kurzbraten oder Sous Vide Garen eignen, und reduzieren Sie Ihre Ausgaben ohne Qualitätsverlust. Investieren Sie die eingesparten Kosten in hochwertigere Produkte und verbessern Sie so die Qualität Ihrer Gerichte. Außerdem erhalten Sie vertiefende Informationen und praktische Tipps zur Verwendung von alternativen Cuts bei Rind und Kalbfleisch.


Zielgruppe Gastro & GV: Küchenleiter:innen, Köch:innen: Küchenmitarbeiter:innen

Inhalt

  • Kreative Ansätze als Abwechslung zu Rücken und Filet
  • Sind die Portionsgrößen noch zeitgemäß?
  • Kostenreduktion durch alternative Fleischteile zum Kurzbraten
  • Durch die Kostenreduktion die Freiheit erlangen, das bessere Produkt zu kaufen
  • Fokus auf Rind und Kalb

Dauer

  • Präsenz: 5 Stunden

Seminarpreis zzgl. MwSt.

  • Nationales Seminar: 
    145 € für Kund:innen
    175 € für Nicht-Kund:innen
  • Inhouse-Seminar: 
    Je nach Veranstaltungsort

 

Schreiben Sie uns, wir freuen uns, Sie kennenzulernen. Fragen Sie das Thema auch gerne als Inhouse-Seminar bei Ihnen vor Ort an.

Kontaktformular

Termine

Ein Stück Fleisch wird in Scheiben geschnitten.
Ein Stück Fleisch wird in Scheiben geschnitten.
Seminar
Alternative Fleischcuts
Alternative Fleischcuts

Alternative Fleischcuts - Moderne Ansätze und wirtschaftliche Vorteile

Alternative Fleischcuts - Moderne Ansätze und wirtschaftliche Vorteile

Ein Stück Fleisch wird in Scheiben geschnitten.
Ein Stück Fleisch wird in Scheiben geschnitten.
Seminar
Alternative Fleischcuts
Alternative Fleischcuts

Alternative Fleischcuts - Moderne Ansätze und wirtschaftliche Vorteile

Alternative Fleischcuts - Moderne Ansätze und wirtschaftliche Vorteile

Ein Stück Fleisch wird in Scheiben geschnitten.
Ein Stück Fleisch wird in Scheiben geschnitten.
Seminar
Alternative Fleischcuts
Alternative Fleischcuts

Alternative Fleischcuts - Moderne Ansätze und wirtschaftliche Vorteile

Alternative Fleischcuts - Moderne Ansätze und wirtschaftliche Vorteile

Ein Stück Fleisch wird in Scheiben geschnitten.
Ein Stück Fleisch wird in Scheiben geschnitten.
Seminar
Alternative Fleischcuts
Alternative Fleischcuts

Alternative Fleischcuts - Moderne Ansätze und wirtschaftliche Vorteile

Alternative Fleischcuts - Moderne Ansätze und wirtschaftliche Vorteile

Ein Stück Fleisch wird in Scheiben geschnitten.
Ein Stück Fleisch wird in Scheiben geschnitten.
Seminar
Alternative Fleischcuts
Alternative Fleischcuts

Alternative Fleischcuts - Moderne Ansätze und wirtschaftliche Vorteile

Alternative Fleischcuts - Moderne Ansätze und wirtschaftliche Vorteile

Ein Stück Fleisch wird in Scheiben geschnitten.
Ein Stück Fleisch wird in Scheiben geschnitten.
Seminar
Alternative Fleischcuts
Alternative Fleischcuts

Alternative Fleischcuts - Moderne Ansätze und wirtschaftliche Vorteile

Alternative Fleischcuts - Moderne Ansätze und wirtschaftliche Vorteile