Alternative Fleischcuts - Moderne Ansätze und wirtschaftliche Vorteile
Erfahren Sie in diesem Seminar, wie alternative Fleischcuts nicht nur kulinarische Abwechslung bieten, sondern auch wirtschaftliche Vorteile mit sich bringen. Lernen Sie kreative Techniken und profitieren Sie von kosteneffizienten Methoden, um hochwertige Produkte einzusetzen. Nutzen Sie kostengünstigere Fleischteile, die sich hervorragend zum Kurzbraten oder Sous Vide Garen eignen, und reduzieren Sie Ihre Ausgaben ohne Qualitätsverlust. Investieren Sie die eingesparten Kosten in hochwertigere Produkte und verbessern Sie so die Qualität Ihrer Gerichte. Außerdem erhalten Sie vertiefende Informationen und praktische Tipps zur Verwendung von alternativen Cuts bei Rind und Kalbfleisch.
Zielgruppe Gastro & GV: Küchenleiter:innen, Köch:innen: Küchenmitarbeiter:innen
Inhalt
- Kreative Ansätze als Abwechslung zu Rücken und Filet
- Sind die Portionsgrößen noch zeitgemäß?
- Kostenreduktion durch alternative Fleischteile zum Kurzbraten
- Durch die Kostenreduktion die Freiheit erlangen, das bessere Produkt zu kaufen
- Fokus auf Rind und Kalb
Dauer
- Präsenz: 5 Stunden
Seminarpreis zzgl. MwSt.
- Nationales Seminar:
145 € für Kund:innen
175 € für Nicht-Kund:innen - Inhouse-Seminar:
Je nach Veranstaltungsort