Workshop "Der moderne Teller"
Ziel: Sie bekommen Unterstützung und kreativen Input beim zeitgemäßen Anrichten moderner Speisen.
Klassiker in neuem Gewand oder neu konzipiertes Gericht?! Sie erfahren, wie Sie mit kreativen Ideen und etwas Know-how Ihre Gerichte zeitgemäß präsentieren. In diesem Workshop werden Sie von einem Foodstylisten angeleitet und erfahren, wie Sie mit einfachen Techniken und ein paar Tips und Tricks Ihre Gäste nicht nur geschmacklich, sondern auch visuell verwöhnen.
Gastro & GV Zielgruppe: Küchenleiter:innen, Köch:innen, Küchenmitarbeiter:innen
Inhalt
- Grundlagen des Foodstylings
- Das Spiel mit Farben und Texturen
- Dekoration: frische Kräuter, Saucen, Öle & Crunch
- Hands on: Setzen Sie Ihr neu erlangtes Wissen direkt in die Praxis um
Dauer
- Präsenz:
6 bis 7 Stunden oder nach Absprache bzw. Aufwand
Seminarpreis zzgl. MwSt.
- Inhouse Seminar:
je nach Veranstaltungsort