Klassische Fleischgerichte als pflanzlicher Genuss – lecker und gut kalkuliert
In einer Zeit, in der nachhaltige Ernährung und bewusster Fleischkonsum immer wichtiger werden, stehen viele Gastronomiebetriebe vor der Herausforderung, schmackhafte und kosteneffiziente vegetarische Alternativen anzubieten.
Unser Workshop "Klassische Fleischgerichte als pflanzlicher Genuss und gut kalkuliert " bietet Ihnen die Möglichkeit, altbewährte und leckere Gerichte in eine genussvolle pflanzliche Variante zu verwandeln, die Ihre Gäste begeistern und gleichzeitig die Kosten im Griff halten.
Vor allem geht es um den Genuss – also packen Sie Ihre Kochjacke ein und machen Sie mit.
Gastro & GV Zielgruppe: Dieses Seminar richtet sich an Köch:innen, Gastronomiemanager:innen, Küchenleitungen und alle, die in der Gemeinschaftsverpflegung tätig sind und ihr Wissen über vegetarische Alternativen erweitern möchten. Egal ob in der Restaurantküche, im Wirtshaus oder in der Gemeinschaftsverpflegung
Inhalt
- Verwandlung von klassischen Fleischgerichten in leckere und ansprechende vegetarische Alternativen – eine Neu-Interpretation der beliebtesten Gerichte
- Tipps und Tricks für die Küche für den Umgang mit vegetarischen Alternativprodukten
- Kostenoptimierung durch den Einsatz von pflanzlichen Alternativprodukten in der Restaurantküche über die Gemeinschaftsverpflegung bis hin zum Snack-Bereich
- Fachlicher Hintergrund zur pflanzlichen Ernährung und Plant-based Produkten im Allgemeinen
Dauer
- Präsenz:
4 Stunden
Seminarpreis zzgl. MwSt.
- Nationales Seminar:
kostenfrei