HACCP für Fortgeschrittene
Wie halte ich mein HACCP aktuell und entwickle es fort?
Wenn Sie an diesem Seminarangebot teilnehmen möchten, sollten Sie bereits über Erfahrung in der Erarbeitung und Umsetzung von HACCP-Systemen verfügen oder am Basiskurs HACCP teilgenommen haben. HACCP-Konzepte bedürfen der kontinuierlichen Aktualisierung und Anpassung an aktuelle Ereignisse, Erkenntnisse und Entwicklungen. Sind nach wie vor alle festgelegten Maßnahmen geeignet, um Lebensmittelsicherheit im Betrieb sicherzustellen? In diesem Kurs erlernen Sie, was es mit Validierung und Verifizierung auf sich hat, wie Sie auf Probleme und neue Herausforderungen der Lebensmittelsicherheit reagieren und Ihr System kontinuierlich
verbessern. Wie wird verhindert, dass sich Fehler wiederholen und zu Krisen entwickeln? Wie werden Beanstandungen von Kunden und Behörden zu Chancen?
Zielgruppe: Betriebsleiter:innen, Hauswirtschaftsleiter:innen, Serviceleiter:innen, Küchenleiter:innen, Köch:innen
Inhalte
- Verifizierung und Validierung
- Lenkung und Überwachung
- Korrekturen und Korrekturmaßnahmen
- Krisenmanagement
Dauer
- Präsenz:
5 Stunden
Seminarpreis zzgl. MwSt.
- Nationales Seminar:
95 € für Kund:innen
125 € für Nicht-Kund:innen