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Kochworkshops & Produktschulungen

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Auf die Praxis, fertig, los! Starten Sie durch mit frischem Know-how aus unseren praxisnahen Workshops, ob neue Rezepte, Zubereitungsideen oder Produktwissen – von Plant-based bis Barista-Workshops.

Ein zubereitetes Gänge-Menü als Symbol für den "modernen Teller".
Ein zubereitetes Gänge-Menü als Symbol für den "modernen Teller".
Seminar

Workshop "Der moderne Teller"

Workshop "Der moderne Teller"

Ein Stück Fleisch wird in Scheiben geschnitten.
Ein Stück Fleisch wird in Scheiben geschnitten.
Seminar

Alternative Fleischcuts - Moderne Ansätze und wirtschaftliche Vorteile

Alternative Fleischcuts - Moderne Ansätze und wirtschaftliche Vorteile

3 Teilnehmer eines Weinseminars riechen an einem eingeschenkten Wein.
3 Teilnehmer eines Weinseminars riechen an einem eingeschenkten Wein.
Seminar

Basis Weinseminar - Fachrichtung Gastronomie

Basis Weinseminar - Fachrichtung Gastronomie

Ein Weinberater stellt den Gästen einen Wein vor.
Ein Weinberater stellt den Gästen einen Wein vor.
Seminar

Anerkannte:r Berater:in für Deutschen Wein

Anerkannte:r Berater:in für Deutschen Wein

Ein Barista schenkt einen Kaffee ein.
Ein Barista schenkt einen Kaffee ein.
Seminar

Barista-Workshop

Barista-Workshop

Küchensituation
Küchensituation
Seminar

Effiziente Gastronomie

Effiziente Gastronomie

Fleisch vakuumieren als Teil eines effizienten Küchenprozesses.
Fleisch vakuumieren als Teil eines effizienten Küchenprozesses.
Seminar

Effiziente Küchenprozesse für die Gastro

Effiziente Küchenprozesse für die Gastro

Ein Pfleger serviert einer Patientin Essen.
Ein Pfleger serviert einer Patientin Essen.
Seminar

Workshop Cook + Chill - für die Gemeinschaftsverpflegung

Workshop Cook + Chill - für die Gemeinschaftsverpflegung

Essen wird in einem Topf püriert.
Essen wird in einem Topf püriert.
Seminar

Smoothfood Workshop - passierte Kost selbst hergestellt

Smoothfood Workshop - passierte Kost selbst hergestellt

Senioren kochen zusammen
Senioren kochen zusammen
Seminar

Richtig Verpflegen in den Wohnbereichen

Richtig Verpflegen in den Wohnbereichen

Mehrere angerichtete Speisen
Mehrere angerichtete Speisen
Seminar

Aktuelle Trends in der Großküche

Aktuelle Trends in der Großküche

Eine Frucht in Blütenform geschnitzt.
Eine Frucht in Blütenform geschnitzt.
Seminar

Gemüse- und Früchteschnitzen für Azubis

Gemüse- und Früchteschnitzen für Azubis

Verschiedene Gewürze auf Teelöffeln.
Verschiedene Gewürze auf Teelöffeln.
Seminar

Die Kraft der Gewürze und Kräuter - Geschichte, Geschmack und Anwendung

Die Kraft der Gewürze und Kräuter - Geschichte, Geschmack und Anwendung

Profil einer Köchin als Symbol für den Fachkräftemangel in der Gastronomie.
Profil einer Köchin als Symbol für den Fachkräftemangel in der Gastronomie.
Seminar

Fachkräftemangel meistern

Fachkräftemangel meistern

Ein klassisches Fleischgericht vegetarisch interpretiert.
Ein klassisches Fleischgericht vegetarisch interpretiert.
Seminar

Fleischgerichte pflanzlich genießen - lecker und gut kalkuliert

Fleischgerichte pflanzlich genießen - lecker und gut kalkuliert

Veganer Burger auf einem Papier.
Veganer Burger auf einem Papier.
Seminar

Klassische Fleischgerichte als pflanzlicher Genuss – lecker und gut kalkuliert

Klassische Fleischgerichte als pflanzlicher Genuss – lecker und gut kalkuliert

Die nächsten Seminartermine:

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Veganer Burger auf einem Papier.
Veganer Burger auf einem Papier.
Seminar
Klassische Fleischgerichte als pflanzlicher Genuss
Klassische Fleischgerichte als pflanzlicher Genuss

Klassische Fleischgerichte als pflanzlicher Genuss – lecker und gut kalkuliert

Klassische Fleischgerichte als pflanzlicher Genuss – lecker und gut kalkuliert

3 Teilnehmer eines Weinseminars riechen an einem eingeschenkten Wein.
3 Teilnehmer eines Weinseminars riechen an einem eingeschenkten Wein.
Seminar
Basis Weinseminar
Basis Weinseminar

Basis Weinseminar - Fachrichtung Gastronomie

Basis Weinseminar - Fachrichtung Gastronomie

Eine Frucht in Blütenform geschnitzt.
Eine Frucht in Blütenform geschnitzt.
Seminar
Gemüse- und Früchteschnitzen (06.-08.02.2025)
Gemüse- und Früchteschnitzen (06.-08.02.2025)

Gemüse- und Früchteschnitzen für Azubis

Gemüse- und Früchteschnitzen für Azubis

3 Teilnehmer eines Weinseminars riechen an einem eingeschenkten Wein.
3 Teilnehmer eines Weinseminars riechen an einem eingeschenkten Wein.
Seminar
Basis Weinseminar
Basis Weinseminar

Basis Weinseminar - Fachrichtung Gastronomie

Basis Weinseminar - Fachrichtung Gastronomie

3 Teilnehmer eines Weinseminars riechen an einem eingeschenkten Wein.
3 Teilnehmer eines Weinseminars riechen an einem eingeschenkten Wein.
Seminar
Basis Weinseminar
Basis Weinseminar

Basis Weinseminar - Fachrichtung Gastronomie

Basis Weinseminar - Fachrichtung Gastronomie

3 Teilnehmer eines Weinseminars riechen an einem eingeschenkten Wein.
3 Teilnehmer eines Weinseminars riechen an einem eingeschenkten Wein.
Seminar
Basis Weinseminar
Basis Weinseminar

Basis Weinseminar - Fachrichtung Gastronomie

Basis Weinseminar - Fachrichtung Gastronomie

Ein Stück Fleisch wird in Scheiben geschnitten.
Ein Stück Fleisch wird in Scheiben geschnitten.
Seminar
Alternative Fleischcuts
Alternative Fleischcuts

Alternative Fleischcuts - Moderne Ansätze und wirtschaftliche Vorteile

Alternative Fleischcuts - Moderne Ansätze und wirtschaftliche Vorteile

Ein Weinberater stellt den Gästen einen Wein vor.
Ein Weinberater stellt den Gästen einen Wein vor.
Seminar
Berater:in für Deutschen Wein 24.-25.03.2025
Berater:in für Deutschen Wein 24.-25.03.2025

Anerkannte:r Berater:in für Deutschen Wein

Anerkannte:r Berater:in für Deutschen Wein

Eine Frucht in Blütenform geschnitzt.
Eine Frucht in Blütenform geschnitzt.
Seminar
Gemüse- und Früchteschnitzen (07.-09.04.2025)
Gemüse- und Früchteschnitzen (07.-09.04.2025)

Gemüse- und Früchteschnitzen für Azubis

Gemüse- und Früchteschnitzen für Azubis

Ein Stück Fleisch wird in Scheiben geschnitten.
Ein Stück Fleisch wird in Scheiben geschnitten.
Seminar
Alternative Fleischcuts
Alternative Fleischcuts

Alternative Fleischcuts - Moderne Ansätze und wirtschaftliche Vorteile

Alternative Fleischcuts - Moderne Ansätze und wirtschaftliche Vorteile

Ein Stück Fleisch wird in Scheiben geschnitten.
Ein Stück Fleisch wird in Scheiben geschnitten.
Seminar
Alternative Fleischcuts
Alternative Fleischcuts

Alternative Fleischcuts - Moderne Ansätze und wirtschaftliche Vorteile

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Ein Stück Fleisch wird in Scheiben geschnitten.
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Seminar
Alternative Fleischcuts
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Alternative Fleischcuts - Moderne Ansätze und wirtschaftliche Vorteile

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Ein Stück Fleisch wird in Scheiben geschnitten.
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Seminar
Alternative Fleischcuts
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Alternative Fleischcuts - Moderne Ansätze und wirtschaftliche Vorteile

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Ein Weinberater stellt den Gästen einen Wein vor.
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Seminar
Berater:in für Deutschen Wein 19.-20.05.2025
Berater:in für Deutschen Wein 19.-20.05.2025

Anerkannte:r Berater:in für Deutschen Wein

Anerkannte:r Berater:in für Deutschen Wein

Ein Stück Fleisch wird in Scheiben geschnitten.
Ein Stück Fleisch wird in Scheiben geschnitten.
Seminar
Alternative Fleischcuts
Alternative Fleischcuts

Alternative Fleischcuts - Moderne Ansätze und wirtschaftliche Vorteile

Alternative Fleischcuts - Moderne Ansätze und wirtschaftliche Vorteile

Eine Frucht in Blütenform geschnitzt.
Eine Frucht in Blütenform geschnitzt.
Seminar
Gemüse- und Früchteschnitzen (02.-04.06.2025)
Gemüse- und Früchteschnitzen (02.-04.06.2025)

Gemüse- und Früchteschnitzen für Azubis

Gemüse- und Früchteschnitzen für Azubis