Startseite Akademie Plant-based Küchenschulungen
Header plant-based Küchenschulungen

Plant-based Küchenschulungen

Steigen Sie mit unseren flexiblen Modulen und Workshops ganz frisch in die pflanzliche Küche ein oder bauen Sie Ihr Wissen aus.

Unser plant-based-Team begleitet Sie mit Inspiration, Beratung und Sortimentskompetenz bei der erfolgreichen Umsetzung in der Praxis.

Wir verfolgen attraktive, qualitativ hochwertige und umsetzbare pflanzenbasierte Konzepte für die Gemeinschaftsverpflegung und individuelle Gastronomie. Damit unterstützen wir die Ernährungswende und helfen den Betrieben zu wachsen, sich zu wandeln und wirtschaftlich zu bestehen.

Mehrere plant-based Gerichte
Mehrere plant-based Gerichte
Seminar

Plant-based Basics – lecker gekocht und gut kalkuliert

Plant-based Basics – lecker gekocht und gut kalkuliert

plant-based: gut kalkuliert
plant-based: gut kalkuliert
Seminar

Flexitarische Gastrokonzepte - Doppelseminar

Flexitarische Gastrokonzepte - Doppelseminar

Anrichtung einer Speise als Symbolbild für das Thema Fleisch als Luxustopping.
Anrichtung einer Speise als Symbolbild für das Thema Fleisch als Luxustopping.
Seminar

Plant-based à la carte #FleischAlsLuxustopping

Plant-based à la carte #FleischAlsLuxustopping

Anrichtung eines Desserts.
Anrichtung eines Desserts.
Seminar

Plant-based Süßspeisen, Desserts und Backwaren

Plant-based Süßspeisen, Desserts und Backwaren

plant-based Bowl
plant-based Bowl
Seminar

Plant-based Basis Vegan

Plant-based Basis Vegan

Pflanzliche Bratwurst mit gegrilltem Gemüse.
Pflanzliche Bratwurst mit gegrilltem Gemüse.
Seminar

Herzhafte deutsche Küche: pflanzlich neu entdeckt

Herzhafte deutsche Küche: pflanzlich neu entdeckt

Ein Apfel als Symbolbild für die Themen Bio und Nachhaltigkeit.
Ein Apfel als Symbolbild für die Themen Bio und Nachhaltigkeit.
Seminar

Plant-based Bio und Nachhaltigkeit

Plant-based Bio und Nachhaltigkeit

Ein Plant-based Burger als Symbol für ausgewogene Kita und Schulverpflegung.
Ein Plant-based Burger als Symbol für ausgewogene Kita und Schulverpflegung.
Seminar

Plant-based Kita- und Schulverpflegung

Plant-based Kita- und Schulverpflegung

plant-based Gericht
plant-based Gericht
Seminar

Wie verdient man mit pflanzlicher Küche Geld?

Wie verdient man mit pflanzlicher Küche Geld?

Die nächsten Seminartermine:

Filter
plant-based: gut kalkuliert
plant-based: gut kalkuliert
Seminar
Doppelseminar am 11.03.2025 + 12.03.2025
Doppelseminar am 11.03.2025 + 12.03.2025

Flexitarische Gastrokonzepte - Doppelseminar

Flexitarische Gastrokonzepte - Doppelseminar

plant-based: gut kalkuliert
plant-based: gut kalkuliert
Seminar
Plant-based á la carte #Fleisch als Luxustopping
Plant-based á la carte #Fleisch als Luxustopping

Flexitarische Gastrokonzepte - Doppelseminar

Flexitarische Gastrokonzepte - Doppelseminar

Anrichtung einer Speise als Symbolbild für das Thema Fleisch als Luxustopping.
Anrichtung einer Speise als Symbolbild für das Thema Fleisch als Luxustopping.
Seminar
Plant-based à la carte #FleischAlsLuxustopping
Plant-based à la carte #FleischAlsLuxustopping

Plant-based à la carte #FleischAlsLuxustopping

Plant-based à la carte #FleischAlsLuxustopping

plant-based: gut kalkuliert
plant-based: gut kalkuliert
Seminar
Plant-based Süßspeisen, Desserts, Backwaren
Plant-based Süßspeisen, Desserts, Backwaren

Flexitarische Gastrokonzepte - Doppelseminar

Flexitarische Gastrokonzepte - Doppelseminar

Anrichtung eines Desserts.
Anrichtung eines Desserts.
Seminar
Plant-based Süßspeisen, Desserts, Backwaren
Plant-based Süßspeisen, Desserts, Backwaren

Plant-based Süßspeisen, Desserts und Backwaren

Plant-based Süßspeisen, Desserts und Backwaren

plant-based Bowl
plant-based Bowl
Seminar
Plant-based Basis Vegan
Plant-based Basis Vegan

Plant-based Basis Vegan

Plant-based Basis Vegan

plant-based Bowl
plant-based Bowl
Seminar
Plant-based Basis Vegan
Plant-based Basis Vegan

Plant-based Basis Vegan

Plant-based Basis Vegan

Mehrere plant-based Gerichte
Mehrere plant-based Gerichte
Seminar
Plant-based Basics
Plant-based Basics

Plant-based Basics – lecker gekocht und gut kalkuliert

Plant-based Basics – lecker gekocht und gut kalkuliert