Startseite Unternehmen Presse-Service
Transgourmet Zentrale Riedstadt

Presse-Service

Filter
Podiumsdiskussion auf der grünen Geschäftspartnertagung

Transgourmet veranstaltet erste grüne Geschäftspartner-Tagung

Am 19. November 2024 lud Transgourmet zur ersten grünen Geschäftspartner-Tagung nach Mainz ein. Unter dem Leitgedanken „Gemeinsam Richtung Netto-Null“ drehte sich alles um den Klimaschutz: Ziel war es, die Klimastrategie weiterzuentwickeln und die nachhaltige Transformation der gesamten Lieferkette aktiv voranzutreiben. Mehr erfahren
Imagebild zum digital talk: Personalnot meistern

digital talk: Personalnot meistern

Unternehmensnews

Zukunftsweisende Konzepte für Gastro-Betriebe

Mehr erfahren
Angerichteter Teller mit vier Austern

Transgourmet mit zwei Seafood Stars ausgezeichnet

Pressemitteilung
Transgourmet erhält zwei Auszeichnungen mit dem Seafood Star in den Kategorien "Innovation" und "Räucherfisch".
Mehr erfahren
Seminarteilnehmer und Referentin im Konferenzraum

Immer nah an allen Trends – die Seminare der Transgourmet Akademie

Pressemitteilung
Transgourmet liefert mit den neuen Seminaren der Transgourmet Akademie auch 2025 wieder Expertenwissen für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung.
Mehr erfahren
Preisstatuette Deutscher Nachhaltigkeitspreis

Transgourmet für den Deutschen Nachhaltigkeitspreis nominiert

Pressemitteilung
Für sein außerordentliches Engagement im Bereich Nachhaltigkeit wurde Transgourmet für den Deutschen Nachhaltigkeitspreis Unternehmen 2025 nominiert.
Mehr erfahren
digital talk: Regional is(s)t besser?

digital talk: Regional is(s)t besser?

Unternehmensnews
Wie Gastro-Profis mit Local Food punkten
Mehr erfahren
Trendpapier: Status und Zukunft des Lebensmittelmarktes

Neues Trendpapier: Status und Zukunft des Lebensmittelmarktes

Unternehmensnews

Das neue Trendpapier „Status und Zukunft des Lebensmittelmarktes“ von Transgourmet, das in Zusammenarbeit mit internen und externen Experten entstanden ist, befasst sich mit globalen Entwicklungen und den Auswirkungen auf die Lebensmittelbranche.

Mehr erfahren
Transgourmet etabliert neues Label "Unsere Region"

Transgourmet etabliert neues Label "Unsere Region"

Pressemitteilung
Der Begriff "Regionalität" ist oft unklar definiert. Transgourmet schafft hier mit seinem neuen Label "Unsere Region" Abhilfe und Transparenz.
Mehr erfahren
Neue Gastro-Strategie Transgourmet Cook

Transgourmet stellt neue Gastro-Strategie vor

Pressemitteilung
Transgourmet stellt die Neuauflage von Transgourmet Cook als eigenständiges Konzept für den regionalen Gastronomievertrieb vor.
Mehr erfahren
Teaser Transgourmet essenz

Transgourmet lädt ein zur #essenz 2024

Pressemitteilung
Der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet öffnet in Hannover seine Tore auch dieses Jahr für seine große Flagship #essenz.
Mehr erfahren
Sushiplatte mit einer Auswahl an Variationen

Transgourmet ist größter Aussteller der fish international

Pressemitteilung

Transgourmet Seafood zeigt seine geballte Fischkompetenz auf der fish international 2024.

Mehr erfahren
10 Jahre Transgourmet Ursprung

10 Jahre Transgourmet Ursprung

Pressemitteilung
Transgourmet feiert dieses Jahr mit dem 10-jährigen Jubiläum der Eigenmarke Transgourmet Ursprung einen ganz besonderen Meilenstein.
Mehr erfahren
Die Geschäftsführer von Transgourmet und Domino's Pizza

Transgourmet und Domino's Pizza: Die gemeinsame Erfolgsgeschichte geht weiter

Pressemitteilung
Transgourmet Deutschland und Domino's Pizza Deutschland setzen ihre langjährige Partnerschaft fort und haben einen Liefervertrag bis zum Jahr 2029 abgeschlossen.
Mehr erfahren
Kampagnenbild Mwst. MEISTERN

Transgourmet bietet konkrete Unterstützung für Gastronomiebranche

Pressemitteilung
Transgourmet unterstützt Gastronomiebetriebe mit der Kampagne „Mwst. MEISTERN“, um die Auswirkungen der Erhöhung zu minimieren und die Attraktivität der Gastronomiebranche zu erhalten.
Mehr erfahren
Stimmungsbild "Die Bio-Möglichmacher": Landmaschine pflügt ein Feld im Sonnenuntergang

Transgourmet stellt seine künftigen Bio-Landwirte vor

Pressemitteilung

Vor einem Jahr begann Transgourmet im Rahmen seiner Initiative „Die Bio-Möglichmacher“ die Suche nach Landwirten, die von der Bio-Landwirtschaft überzeugt sind und ihren eigenen Betrieb von konventionell auf Bio umstellen wollen.

Mehr erfahren
Im Hintergrund stehen Kühe auf einer Weide, das Bild ist mit einem Textfeld versehen, in dem Infos zum Digital Talk stehen.

Aufzeichnung digital talk: Gutes Fleisch oder Veggie-Steak?

Unternehmensnews
Ob Schnitzel, Steak oder Burger-Patty – viele Gäste in Restaurant, Kantine und Mensa wünschen sich heute auf der Karte hochwertiges Fleisch aus möglichst artgerechter Haltung.
Mehr erfahren
Imagebild zur Seafood-Star-Auszeichnung von Transgourmet

Transgourmet erhält begehrten Seafood Star

Pressemitteilung

Auszeichnungen für nachhaltige Eigenmarke Transgourmet Ursprung

Mehr erfahren

Box 2