Startseite Akademie Wirtschaftlichkeit & Management
Wirtschaftlichkeit & Management

Wirtschaftlichkeit & Management

Wirtschaftliche Rentabilität, effiziente Arbeitsabläufe und gleichzeitig zufriedene Gäste. Hier bekommen Sie Werkzeuge und Anregungen zur Umsetzung: Küchenkosten im Griff, Storytelling und Zusatzverkäufe.

Eine Mitarbeiterin kalkuliert die Küchenkosten ihrer Einrichtung.
Eine Mitarbeiterin kalkuliert die Küchenkosten ihrer Einrichtung.
Seminar

Küchenkosten im Griff in der GV

Küchenkosten im Griff in der GV

Ein Koch, der mit digitalisierten HACCP und Qualitätsprozessen arbeitet.
Ein Koch, der mit digitalisierten HACCP und Qualitätsprozessen arbeitet.
Seminar

Digitalisierung von HACCP- und Qualitätsprozessen

Digitalisierung von HACCP- und Qualitätsprozessen

Mitarbeiterin, welche die Küchenkosten in der Gastronomie betrachtet.
Mitarbeiterin, welche die Küchenkosten in der Gastronomie betrachtet.
Seminar

Küchenkosten im Griff in der Gastro

Küchenkosten im Griff in der Gastro

Eine Frau, die ein Schwein füttert als Symbolbild für Storytelling in der Gastronomie.
Eine Frau, die ein Schwein füttert als Symbolbild für Storytelling in der Gastronomie.
Seminar

Storytelling - tu Gutes und sprich darüber!

Storytelling - tu Gutes und sprich darüber!

Ein Kellner bedient eine Familie am Tisch.
Ein Kellner bedient eine Familie am Tisch.
Seminar

Zusatzverkäufe in der Gastronomie

Zusatzverkäufe in der Gastronomie

Eine Frau, die einen Salat zubereitet als Symbolbild für digitale Verpflegungskonzepte.
Eine Frau, die einen Salat zubereitet als Symbolbild für digitale Verpflegungskonzepte.
Seminar

Digitale Verpflegungskonzepte bei Transgourmet

Digitale Verpflegungskonzepte bei Transgourmet

Es wird mit einem Handy ein Foto von einer Suppe für Social Media gemacht.
Es wird mit einem Handy ein Foto von einer Suppe für Social Media gemacht.
Seminar

Facebook und Instagram für die Gastronomie

Facebook und Instagram für die Gastronomie

Mehrere Köche als Symbolbild für den Fachkräftemangel in der Gemeinschaftsverpflegung.
Mehrere Köche als Symbolbild für den Fachkräftemangel in der Gemeinschaftsverpflegung.
Seminar

Mit Küchentechnik gegen den Fachkräftemangel

Mit Küchentechnik gegen den Fachkräftemangel

Imagebild gastronovi Online-Seminare
Imagebild gastronovi Online-Seminare
Seminar

gastronovi Online-Seminare

gastronovi Online-Seminare

Die nächsten Seminartermine:

Filter
Ein Koch, der mit digitalisierten HACCP und Qualitätsprozessen arbeitet.
Ein Koch, der mit digitalisierten HACCP und Qualitätsprozessen arbeitet.
Seminar
Digitalisierung von HACCP- und Qualitätsprozessen
Digitalisierung von HACCP- und Qualitätsprozessen

Digitalisierung von HACCP- und Qualitätsprozessen

Digitalisierung von HACCP- und Qualitätsprozessen

Eine Frau, die einen Salat zubereitet als Symbolbild für digitale Verpflegungskonzepte.
Eine Frau, die einen Salat zubereitet als Symbolbild für digitale Verpflegungskonzepte.
Seminar
Digitale Verpflegungskonzepte
Digitale Verpflegungskonzepte

Digitale Verpflegungskonzepte bei Transgourmet

Digitale Verpflegungskonzepte bei Transgourmet

Es wird mit einem Handy ein Foto von einer Suppe für Social Media gemacht.
Es wird mit einem Handy ein Foto von einer Suppe für Social Media gemacht.
Seminar
Facebook und Instagram für die Gastronomie
Facebook und Instagram für die Gastronomie

Facebook und Instagram für die Gastronomie

Facebook und Instagram für die Gastronomie

Eine Mitarbeiterin kalkuliert die Küchenkosten ihrer Einrichtung.
Eine Mitarbeiterin kalkuliert die Küchenkosten ihrer Einrichtung.
Seminar
Küchenkosten im Griff in der GV
Küchenkosten im Griff in der GV

Küchenkosten im Griff in der GV

Küchenkosten im Griff in der GV