Startseite Akademie Wirtschaftlichkeit & Management
Wirtschaftlichkeit & Management

Wirtschaftlichkeit & Management

Wirtschaftliche Rentabilität, effiziente Arbeitsabläufe und gleichzeitig zufriedene Gäste. Hier bekommen Sie Werkzeuge und Anregungen zur Umsetzung: Küchenkosten im Griff, Storytelling und Zusatzverkäufe.

Eine Mitarbeiterin kalkuliert die Küchenkosten ihrer Einrichtung.
Eine Mitarbeiterin kalkuliert die Küchenkosten ihrer Einrichtung.
Seminar

Küchenkosten im Griff in der GV

Küchenkosten im Griff in der GV

Ein Kellner bedient eine Familie am Tisch.
Ein Kellner bedient eine Familie am Tisch.
Seminar

Zusatzverkäufe in der Gastronomie

Zusatzverkäufe in der Gastronomie

Zwei Hotelmitarbeiter unterhalten sich über das Revenue Management ihres Betriebs.
Zwei Hotelmitarbeiter unterhalten sich über das Revenue Management ihres Betriebs.
Seminar

Weiterbildung Revenue Management

Weiterbildung Revenue Management

Es wird mit einem Handy ein Foto von einer Suppe für Social Media gemacht.
Es wird mit einem Handy ein Foto von einer Suppe für Social Media gemacht.
Seminar

Facebook und Instagram für die Gastronomie

Facebook und Instagram für die Gastronomie

Bildaufnahme von einem Gericht für einen professionellen Social Media Auftritt.
Bildaufnahme von einem Gericht für einen professionellen Social Media Auftritt.
Seminar

Mach dich sichtbar - Professionelle Bildaufnahmen mit dem Handy für deinen Social Media-Auftritt

Mach dich sichtbar - Professionelle Bildaufnahmen mit dem Handy für deinen Social Media-Auftritt

Videoaufnahme für einen professionellen Social Media Auftritt.
Videoaufnahme für einen professionellen Social Media Auftritt.
Seminar

Steigere deinen Erfolg - Professionelle Videoaufnahmen und -bearbeitung für deinen Social Media-Auftritt

Steigere deinen Erfolg - Professionelle Videoaufnahmen und -bearbeitung für deinen Social Media-Auftritt

Mehrere Köche als Symbolbild für den Fachkräftemangel in der Gemeinschaftsverpflegung.
Mehrere Köche als Symbolbild für den Fachkräftemangel in der Gemeinschaftsverpflegung.
Seminar

Mit Küchentechnik gegen den Fachkräftemangel

Mit Küchentechnik gegen den Fachkräftemangel

Ein Koch, der mit digitalisierten HACCP und Qualitätsprozessen arbeitet.
Ein Koch, der mit digitalisierten HACCP und Qualitätsprozessen arbeitet.
Seminar

Digitalisierung von HACCP- und Qualitätsprozessen

Digitalisierung von HACCP- und Qualitätsprozessen

Imagebild gastronovi Online-Seminare
Imagebild gastronovi Online-Seminare
Seminar

gastronovi Online-Seminare

gastronovi Online-Seminare

Eine Frau, die ein Schwein füttert als Symbolbild für Storytelling in der Gastronomie.
Eine Frau, die ein Schwein füttert als Symbolbild für Storytelling in der Gastronomie.
Seminar

Storytelling - tu Gutes und sprich darüber!

Storytelling - tu Gutes und sprich darüber!

Die nächsten Seminartermine:

Filter
Es wird mit einem Handy ein Foto von einer Suppe für Social Media gemacht.
Es wird mit einem Handy ein Foto von einer Suppe für Social Media gemacht.
Seminar
Facebook und Instagram für die Gastronomie
Facebook und Instagram für die Gastronomie

Facebook und Instagram für die Gastronomie

Facebook und Instagram für die Gastronomie

Es wird mit einem Handy ein Foto von einer Suppe für Social Media gemacht.
Es wird mit einem Handy ein Foto von einer Suppe für Social Media gemacht.
Seminar
Facebook und Instagram für die Gastronomie
Facebook und Instagram für die Gastronomie

Facebook und Instagram für die Gastronomie

Facebook und Instagram für die Gastronomie

Eine Mitarbeiterin kalkuliert die Küchenkosten ihrer Einrichtung.
Eine Mitarbeiterin kalkuliert die Küchenkosten ihrer Einrichtung.
Seminar
Küchenkosten im Griff in der GV
Küchenkosten im Griff in der GV

Küchenkosten im Griff in der GV

Küchenkosten im Griff in der GV