Transgourmet plant-based
Von der Beilage zum Highlight auf dem Teller: Die pflanzenbasierte Küche ist auf dem Vormarsch in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.
Vegetarische und vegane Ernährung sind längst mehr als nur ein Trend. Immer mehr Menschen suchen nach Alternativen für Fleisch, Fisch, Milch und Co. – für die Gesundheit, die Umwelt und für mehr Tierwohl.
Neben unserem umfassenden pflanzenbasierten Sortiment, bieten wir umfangreiche Dienstleistungen wie Schulungen, fachliche Beratung, Inspirationen sowie ganzheitliche Konzepte für Umsetzung und Kommunikation.
Unsere plant-based Seminar-Angebote
Steigen Sie mit unseren flexiblen Modulen und Workshops
ganz frisch in die pflanzliche Küche ein oder bauen Sie Ihr
Wissen aus.
Pflanzlich unterwegs
Unsere Events
Treffen Sie uns auf unseren Veranstaltungen, Verköstigungen und Vorträgen.
Plant-based Rezept-Ideen
Inspiration gefällig? Kein Problem, wir haben da was für Sie.
Wir haben Best-Practice-Rezepte aus den Bereichen Business, Education und Care zusammengestellt, die ideal auf Ihre Prozesse und Anforderungen zugeschnitten sind.
Sie können das passende Rezept je nach Ihrem Budget und den benötigten Portionen konfigurieren und in Ihren Warenkorb übernehmen – wenn Sie bereits Transgourmet-Kunde sind.
Interesse geweckt? Dann kommen Sie einfach auf uns zu.
Wir freuen uns auf den gemeinsamen Austausch mit Ihnen.