Senioren- und Kinderverpflegung unter einem Hut
Sie sind zuständig für die Verpflegung von Senior:innen und beliefern nebenbei noch Kitas und Schulen? Die Kombination dieser beiden Zielgruppen stellt oft eine große Herausforderung dar.
Ziel: Sie erfahren, wie Sie die Bedürfnisse beider Zielgruppen gleichermaßen erfüllen.
![Senioren- und Kinderverpflegung unter einem Hut](/sites/default/files/styles/original_placeholder/public/2022-03/senioren-und_kinderverpflegung_weboptimiert.jpg.webp?itok=QVSKrS2z)
In diesem Seminar befassen Sie sich mit den Besonderheiten der beiden Zielgruppen und lernen Möglichkeiten kennen, die unterschiedlichen Anforderungen zu vereinbaren.
GV Zielgruppe: Küchenleiter:innen, Köch:innen, Küchenmitarbeiter:innen, Pflege- und Hauswirtschaftspersonal, Diätassistenten:innen
Inhalt
- Überblick: Ernährung älterer Menschen im Hinblick auf ausgewählte Krankheitsbilder
- Überblick: Verpflegung von Kindern und Jugendlichen
- Gemeinsamkeiten und Unterschiede der Zielgruppen
- Nudgingmöglichkeiten in Schulen und Senioreneinrichtungen
- Speiseplangestaltung unter Berücksichtigung der Vereinbarkeit beider Zielgruppen
Dauer
- Präsenz:
5 Stunden - Online:
3 Stunden
Seminarpreis zzgl. MwSt.
- Nationales Seminar online:
65 € für Kund:innen
85 € für Nicht-Kund:innen - Inhouse Seminar:
950 € für Kund:innen
1250 € für Nicht-Kund:innen - Inhouse Seminar online:
650 € für Kund:innen
850 € für Nicht-Kund:innen
Schreiben Sie uns, wir freuen uns, Sie kennenzulernen. Fragen Sie das Thema auch gerne als Inhouse-Seminar bei Ihnen vor Ort an.
Termine
![Senioren- und Kinderverpflegung unter einem Hut](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2022-03/senioren-und_kinderverpflegung_weboptimiert.jpg.webp?itok=5jBv_4RX)