![Header kostenfreie Infoveranstaltungen](/sites/default/files/styles/hero_placeholder/public/2023-10/hero_kostenfreie_infoveranstaltungen_1920x690.jpg.webp?itok=WlN8bxpK)
Kostenfreie Infoveranstaltungen
Alle kostenfreien Infoveranstaltungen unserer verschiedenen Themenkategorien finden Sie hier!
![Seniorin lächelnd am Esstisch](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2023-10/seniorenverpflegung-der-zukunft_content_1920x1200px.jpg.webp?itok=RvpxD29G)
Seniorenverpflegung der Zukunft
SeminarIn unserer kostenfreien Infoveranstaltung zum Thema Seniorenverpflegung in der Zukunft beleuchten wir das Thema zukunftsorientiertes Verpflegungskonzept.
![plant-based Gericht](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2023-10/plant-based-pflanzliche-keuche_content_1920x1200px.jpg.webp?itok=A58rMUq1)
Wie verdient man mit pflanzlicher Küche Geld?
SeminarIn dieser kostenfreien Infoveranstaltung erhalten Sie ein besseres Verständnis für die steigende Nachfrage nach pflanzlichen Gerichten.
![Mehrere Hände halten eine Pflanze als Symbolbild für Nachhaltigkeit, Biozertifizierung und Abfallmanagement.](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2023-10/Nachhaltigkeit_Biozertifizierung_Abfallmanagement_Content-1462151309.jpg.webp?itok=Zz7tUHsH)
Nachhaltigkeit, Biozertifizierung und professionelles Abfallmanagement
SeminarSie lernen die Vorteile von Bio-, Qualitäts- und Abfallkonzepten kennen.
![Äste eines Apfelbaums als Symbolbild für den Labeldschungel nachhaltiger Produkte.](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2023-10/Labeldschungel_nachhaltiger_Produkte_Content_1920x1200px.jpg.webp?itok=r7wvwy4v)
Orientierung im Labeldschungel nachhaltiger Produkte
SeminarVerschaffen Sie sich in dieser Veranstaltung einen Überblick über die verschiedenen Produktkennzeichnungen.
![Ein Koch, der mit digitalisierten HACCP und Qualitätsprozessen arbeitet.](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2023-10/Digitalisierung_HACCP_Qualitaetsprozesse-1277816889_1920x1200px.jpg.webp?itok=AhIgPg2J)
Digitalisierung von HACCP- und Qualitätsprozessen
SeminarLernen Sie die Chancen der Digitalisierung Ihrer Küchenabläufe kennen.
![Eine Frau, die einen Salat zubereitet als Symbolbild für digitale Verpflegungskonzepte.](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2023-10/Digitale_Verpflegungskonzepte_Content-85650221_1920x1200px.jpg.webp?itok=EjxtUMSR)
Digitale Verpflegungskonzepte bei Transgourmet
SeminarSie wollen Ihr Verpflegungskonzept neu aufstellen? Dann haben wir dafür eine passgenaue digitale Lösung.
![Mehrere Köche als Symbolbild für den Fachkräftemangel in der Gemeinschaftsverpflegung.](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2023-10/K%C3%BCchentechnik_Fachkr%C3%A4ftemangel_Content-477683747_1920x1200px.jpg.webp?itok=Nx8-Z2Fy)
Mit Küchentechnik gegen den Fachkräftemangel
SeminarDie Auswahl moderner Küchentechnik kann ein wirksames Mittel gegen den Fachkräftemangel sein.
![Salat wird gewaschen als Symbolbild für Lebensmittelhygiene.](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2023-12/Lebensmittel-und_Hygiene-Update_content_1920x1200px_GettyImages-200431044-001.jpg.webp?itok=khIzTuPI)
Ernährungs- und Hygiene-Update
SeminarIn dieser kostenfreien Infoveranstaltung erhalten Sie ein Update rund um Lebensmittelrecht bezgl. Ernährung und Hygiene.