![Transgourmet Smart Cuisine Logo](/sites/default/files/styles/hero_placeholder/public/2023-01/herografik_smart-cuisine.png.webp?itok=_kDo8cni)
Transgourmet Smart Cuisine
![Startseite der Transgourmet Smart Cuisine Website auf einem modernen Bildschirm mit Tastatur und Mouse](/sites/default/files/styles/original_placeholder/public/2023-01/startseite-transgourmet-smart-cuisine-website-monitor-tastatur-mouse.png.webp?itok=bRUi_86p)
Die Herausforderung
Fachkräfte- und Personalmangel sowie sinkende Budgets sind die großen Herausforderungen der modernen Gemeinschaftsverpflegung. Hinzu kommen strenge gesetzliche Auflagen an Hygiene und Dokumentation, ständig steigende Erwartungen der Patienten und Gäste sowie hohe Kosten für Instandhaltungen und Investitionen. Diese Anforderungen haben starke Auswirkungen, insbesondere auf Krankenhäuser und Altenheime.
Wir begegnen diesen Herausforderungen mit System: Smart Cuisine!
- spart Zeit und Ressourcen
- ist einfach für das Personal umzusetzen
- ist transparent in der Kalkulation
- ist zuverlässig
Die Lösung
Mit Smart Cuisine stellen wir Ihnen eine optimale Lösung zur Personal-, Prozess-, Kompetenz- und Erfolgsoptimierung zur Verfügung.