![Kochworkshops & Produktschulungen](/sites/default/files/styles/hero_placeholder/public/2023-12/hero_kochworkshops-produktschulungen_1920x690.jpg.webp?itok=DhvcV_4E)
Kochworkshops & Produktschulungen
Auf die Praxis, fertig, los! Starten Sie durch mit frischem Know-how aus unseren praxisnahen Workshops, ob neue Rezepte, Zubereitungsideen oder Produktwissen – von Plant-based bis Barista-Workshops.
![modern angerichtetes belegtes Brot](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2023-10/modern_teller_content_1920x1200px.jpg.webp?itok=zMzhTAMV)
Workshop "Der moderne Teller"
SeminarIn diesem Workshop bekommen Sie Unterstützung und kreativen Input beim zeitgemäßen Anrichten moderner Speisen.
![Küchensituation](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2023-10/effiziente-gastronomie_content_1920x1200px.jpg.webp?itok=GqAXot3I)
Effiziente Gastronomie
SeminarDieser Workshop richtet sich speziell an Köch:innen und Servicekräfte aus der Gastronomie, um Abläufe zu optimieren oder Stoßzeiten souverän zu bewältigen. Erfahren Sie hier mehr!
![Imagebild Barista-Workshop](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2022-12/Imagebild_Seminar_Barista-Workshop.jpg.webp?itok=JoQBF4nq)
Barista-Workshop
SeminarSie möchten Kaffee zu etwas Besonderem werden lassen? Dann besuchen Sie unseren Barista-Workshop.
![Landschaftsfoto mit Haus](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2023-10/rieslinge_content_1920x1200px.jpg.webp?itok=SCMA6EzI)
Top-Rieslinge der Welt
SeminarTauchen Sie ein in die faszinierende Welt des Rieslings! In diesem Seminar werden Sie auf eine Reise durch die Geschichte, die Böden und die Regionen des Rieslings mitgenommen.
![Champagnergläser](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2023-10/champagner_content_1920x1200px.jpg.webp?itok=sD70a0My)
Champagner-Seminar
SeminarEntdecken Sie die faszinierende Welt des Champagners mit all ihren Facetten.
![granierter Lachs](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2023-10/fangfrischer-fisch_content_1920x1200px.jpg.webp?itok=wa-KPpvc)
Ahoi - fangfrischer Fisch kommt auf den Tisch
SeminarIn diesem Seminar lernen Sie die gesundheitlichen Hintergründe von Fisch kennen sowie lernen, wie man Fisch filetiert und zubereitet.
![Transgourmet Akademie - Gewürz Workshop](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2022-12/Imagebild_Seminar_gewuerz-workshop.jpg.webp?itok=eNq7BQHM)
Gewürz-Workshop
SeminarLernen Sie den Einsatz und die richtige Dosierung von Gewürzen sowie die positive Wirkung auf die Gesundheit kennen.
![Bild einer Kürbissuppe](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2023-10/cook-and-chill_content_1920x1200px.jpg.webp?itok=F6-jIGrl)
Workshop Cook & Chill
SeminarMit unserem Workshop Cook & Chill der Transgourmet Akademie tauchen Sie in eine Welt der modernen Lösung für die Speisenproduktion. Hier mehr erfahren!
![Senioren die sich am Esstisch unterhalten und lachen](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2023-10/hand-in-hand-seniorenverpflegung_content_1920x1200px.jpg.webp?itok=bHO-vF_j)
Hand in Hand in der Seniorenverpflegung
SeminarZiel dieses Seminars ist es, ein tieferes Verständnis für die Bedeutung einer qualitativ hochwertigen Seniorenverpflegung zu erlangen und dazu in der Lage sein, den Expertenstandard in der Praxis umzusetzen.
![Senior am essen](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2023-10/passierte-kost_content_1920x1200px.jpg.webp?itok=-J5JNSWC)
Workshop Passierte Kost
SeminarIn diesem Seminar lernen Sie, Speisen für Kau- und Schluckstörungen in verschiedenen Konsistenzstufen zuzubereiten und erhalten viele neue Anregungen.
![Mehrere angerichtete Speisen](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2023-10/aktuelle-trends-in-der-grossk%C3%BCche_conent_1920x1200px.jpg.webp?itok=BNyF2M80)
Aktuelle Trends in der Großküche
SeminarIn diesem Seminar lernen Sie, auf die speziellen Wünsche und Anforderungen Ihrer Gäste einzugehen. Lernen Sie in diesem Seminar die aktuellen Trend in der Großküche kennen!
![Senioren kochen zusammen](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2023-10/kochen-in-den-wohnbereichen_content_1920x1200px.jpg.webp?itok=KS0nrX20)
Kochen in den Wohnbereichen
SeminarSie lernen Abläufe und Rezepte für Wohngruppenküchen kennen, die bewohnergerecht und gut umsetzbar sind.
![Transgourmet Akademie - Sous-Vide-garen](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2022-12/Imagebild_Seminar_sous-vide-garen.jpg.webp?itok=Yo8Xc-bk)
Sous-vide-Garen und Vakuum-Sensor-Technik
SeminarIn diesem Seminar dreht sich alles um die Trends der zeitgemäßen Küche mit optimaler Vorbereitung und Hygiene. Mit der Vakuumier-Sensor-Technik werden traditionelle Garmethoden mit neuester Technik und Kochprogrammen präsentiert.
![Asiatische Snacks und Dips](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2023-10/sushi_content_1920x1200px.jpg.webp?itok=t3wE5RlJ)
Sushi, Tempura, Dim-Sum, Asiatische Snacks und Dips
SeminarBereiten Sie asiatisches Fingerfood, Snacks und Dips sowie Nudelgerichte mit vegetarischen Komponenten zu.