Startseite Akademie Gesetzliche Vorgaben & Qualität
Gesetzliche Vorgaben & Qualität

Gesetzliche Vorgaben & Qualität

Alle wichtigen Informationen zu gesetzlichen Vorgaben, die Sie als Lebensmittelunternehmer erfüllen müssen: Kennzeichnung auf Speiseplänen, HACCP, Hygienevorschriften und Qualitätsstandards der DGE.

Lebensmittelhygiene inkl. Folgebelehrung Infektionsschutzgesetz
Lebensmittelhygiene inkl. Folgebelehrung Infektionsschutzgesetz
Seminar

Lebensmittelhygiene inkl. Folgebelehrung Infektionsschutzgesetz

Lebensmittelhygiene inkl. Folgebelehrung Infektionsschutzgesetz

Imagebild Basiskurs HACCP
Imagebild Basiskurs HACCP
Seminar

Basiskurs HACCP

Basiskurs HACCP

Erbsen und Garnelen Gericht
Erbsen und Garnelen Gericht
Seminar

Kennzeichnung von Allergenen und Zusatzstoffen

Kennzeichnung von Allergenen und Zusatzstoffen

Mensch wäscht sich Hände mit Seife
Mensch wäscht sich Hände mit Seife
Seminar

Qualitätsstandards der DGE

Qualitätsstandards der DGE

Qualitätsmanagement - Chancen und Sicherheit für die Gemeinschaftsverpflegung
Qualitätsmanagement - Chancen und Sicherheit für die Gemeinschaftsverpflegung
Seminar

Qualitätsmanagement

Qualitätsmanagement

Dokumentation in der Küche: HACCP und Hygiene
Dokumentation in der Küche: HACCP und Hygiene
Seminar

Dokumentation in der Küche

Dokumentation in der Küche

Brennende Pfanne auf dem Herd
Brennende Pfanne auf dem Herd
Seminar

Gefahrstoffe und Arbeitssicherheit

Gefahrstoffe und Arbeitssicherheit

Salat wird gewaschen als Symbolbild für Lebensmittelhygiene.
Salat wird gewaschen als Symbolbild für Lebensmittelhygiene.
Seminar

Ernährungs- und Hygiene-Update

Ernährungs- und Hygiene-Update

Die nächsten Seminartermine:

Filter
Lebensmittelhygiene inkl. Folgebelehrung Infektionsschutzgesetz
Lebensmittelhygiene inkl. Folgebelehrung Infektionsschutzgesetz
Seminar
Lebensmittelhygiene inkl. Folgebelehrung IfSG
Lebensmittelhygiene inkl. Folgebelehrung IfSG

Lebensmittelhygiene inkl. Folgebelehrung Infektionsschutzgesetz

Lebensmittelhygiene inkl. Folgebelehrung Infektionsschutzgesetz

Mensch wäscht sich Hände mit Seife
Mensch wäscht sich Hände mit Seife
Seminar
Qualitätsstandards der DGE
Qualitätsstandards der DGE

Qualitätsstandards der DGE

Qualitätsstandards der DGE

Mensch wäscht sich Hände mit Seife
Mensch wäscht sich Hände mit Seife
Seminar
Qualitätsstandards der DGE
Qualitätsstandards der DGE

Qualitätsstandards der DGE

Qualitätsstandards der DGE

Lebensmittelhygiene inkl. Folgebelehrung Infektionsschutzgesetz
Lebensmittelhygiene inkl. Folgebelehrung Infektionsschutzgesetz
Seminar
Lebensmittelhygiene inkl. Folgebelehrung IfSG
Lebensmittelhygiene inkl. Folgebelehrung IfSG

Lebensmittelhygiene inkl. Folgebelehrung Infektionsschutzgesetz

Lebensmittelhygiene inkl. Folgebelehrung Infektionsschutzgesetz

Imagebild Basiskurs HACCP
Imagebild Basiskurs HACCP
Seminar
Basiskurs HACCP
Basiskurs HACCP

Basiskurs HACCP

Basiskurs HACCP

Brennende Pfanne auf dem Herd
Brennende Pfanne auf dem Herd
Seminar
Gefahrenstoffe und Arbeitssicherheit
Gefahrenstoffe und Arbeitssicherheit

Gefahrstoffe und Arbeitssicherheit

Gefahrstoffe und Arbeitssicherheit

Dokumentation in der Küche: HACCP und Hygiene
Dokumentation in der Küche: HACCP und Hygiene
Seminar
Dokumentation in der Küche
Dokumentation in der Küche

Dokumentation in der Küche

Dokumentation in der Küche

Qualitätsmanagement - Chancen und Sicherheit für die Gemeinschaftsverpflegung
Qualitätsmanagement - Chancen und Sicherheit für die Gemeinschaftsverpflegung
Seminar
Qualitätsmanagement
Qualitätsmanagement

Qualitätsmanagement

Qualitätsmanagement

Salat wird gewaschen als Symbolbild für Lebensmittelhygiene.
Salat wird gewaschen als Symbolbild für Lebensmittelhygiene.
Seminar
Ernährungs- und Hygiene-Update
Ernährungs- und Hygiene-Update

Ernährungs- und Hygiene-Update

Ernährungs- und Hygiene-Update

Mensch wäscht sich Hände mit Seife
Mensch wäscht sich Hände mit Seife
Seminar
Qualitätsstandards der DGE
Qualitätsstandards der DGE

Qualitätsstandards der DGE

Qualitätsstandards der DGE