Startseite Akademie Kochworkshops & Produktschulungen Sushi, Tempura, Dim-Sum, Asiatische Snacks und Dips

Sushi, Tempura, Dim-Sum, Asiatische Snacks und Dips

In diesem Seminar wird nach Osten geblickt:

Ziel: Sie stellen traditionelles Sushi her.

Asiatische Snacks und Dips

Die Teilnehmenden bereiten asiatisches Fingerfood, Snacks und Dips sowie Nudelgerichte mit vegetarischen Komponenten zu. Außerdem stellen sie traditionelles und modernes Sushi her und erlernen das Einlegen und Marinieren von Gemüse, Fisch und Fleisch.

Zielgruppe: Küchenleiter:innen, Köch:innen, Küchenmitarbeiter:innen

 

Inhalt

  • Sushi-Reis zubereiten und würzen
  • Unterschiedliche Auflagen und Füllungen von frischem Sushi vorbereiten
  • Sushi rollen, Maki und Nigiri anfertigen
  • Besonderheiten: California Rolls und gebackene Sushi hot & cold
  • Asiatische Dim-Sum und Tempura-Snacks zubereiten
  • Gewürzkunde und Umgang mit asiatischen Gewürzen

Dauer

  • Präsenz:
    7 Stunden

Seminarpreis zzgl. MwSt.

  • Inhouse Seminar:
    je nach Vereinbarungsort

Schreiben Sie uns, wir freuen uns, Sie kennenzulernen. Fragen Sie das Thema auch gerne als Inhouse-Seminar bei Ihnen vor Ort an.

Kontaktformular

Termine