Reini`s Hüftgold | Karamell, Schokolade, Nuss
Anzahl Schritte
1
Gewicht je Portion
86 g
Anzahl der Portionen
1
Serviergröße
ab 200+
Zutaten
Pro PortionAnleitung
Karamellcreme | Schokoladensoße | geröstete Haselnussstückchen
Bei diesem Dessert handelt es sich um eine Refill-Komponente der Firma Oetker. Die Komponente ist abgestimmt auf das unten als Topping zu erhaltende Dessert-Gläschen.
![](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2020-11/oetker_028_tk_desserts_nuss_kuss_step_1_001_web.jpg.webp?itok=Xsz2T9Rx)
Schritt 1
Dessert-Komponente gefroren in Gläschen setzen und auftauen lassen.Passende Toppings
![](/sites/default/files/styles/squared_small/public/2020-11/708351.jpg.webp?itok=I5mp7smY)